WTS : HU Alpine CDE 9881 (Medan)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233904
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTS : HU Alpine CDE 9881 (Medan)

    Om Momod, threadnya d close aja ya, barangnya udah SOLD

    Thx Om Mod..

    ------------------------------
    ------------------------------
    Langsung aja..

    di jual :

    HU Alpine CDE 9881

    General features:
    * CD receiver with built-in amplifier (16 watts RMS/45 peak x 4 channels)
    * plays CDs, CD-Rs, and CD-RW discs, including discs loaded with MP3, WMA, and AAC music files (except Digital Rights-protected files)
    * fold-down, detachable face
    *
    Audio features:
    * Bass Engine (bass center frequency, width, and level, plus treble center frequency and level adjustments)
    * high-pass filter
    *
    Expandability:
    * full speed iPod controls (requires Alpine's interface cable, $29.99) with percentage search — each of the six radio preset buttons jumps over a designated percentage (0, 17, 33, 50, 67, or 83 percent) of your playlist
    * three sets of preamp outputs (subwoofer output has bass level control)
    *
    Other features and specs:
    * CEA-2006 compliant amplifier
    * clock
    * CD frequency response: 5-20,000 Hz
    * CD signal-to-noise ratio: 105 dB
    * FM sensitivity: 9.3 dBf

    Kondisi sangat normal, ada bekas pemakaian wajar..

    ada remote..

    Harga 1jt (nego pastinya)..

    minat call / sms 083193002176..ato by PM

    Prefer COD Medan, kirim2 ongkir di tanggung buyer..

    thx..

    Pict : http://img530.imageshack.us/i/dsc05400p.jpg/

    Lupa cara upload foto bro..

    hhe..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bos..udah bisa TA belum yak?
    minat nih klo udah bisa time allignment
    klo ga salah baca nih HU dah ada port usb nya yak?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Bos..udah bisa TA belum yak?
    minat nih klo udah bisa time allignment
    klo ga salah baca nih HU dah ada port usb nya yak?
    gk bisa dua2nya bro..

    hanya bisa ipod..

    mending pake CD daripada media storage bro..

    lebih jernih..

    HU pake TA 9887 bro..

    masih mahal..

    hhe..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Udah ada pictnya bro..

     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 15 Mins 40 Secs
    thx bnget neh bro atas pelayanan nya,alpine 9881 udh saya test dan berfungsi normal dan bgs...salut juga ama bro satu ini,udh di traktir minum,plus di antar lg brg nya di rmh...puas bnget dech..thx ya bro..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by boni82 View Post
    thx bnget neh bro atas pelayanan nya,alpine 9881 udh saya test dan berfungsi normal dan bgs...salut juga ama bro satu ini,udh di traktir minum,plus di antar lg brg nya di rmh...puas bnget dech..thx ya bro..
    hahahahaha..

    betulan masih 1 postingannya ya bg..

    tapi salut akh,

    di rumahnya ada speaker vifa, HU 7998R, power amp genesis, power amp DLS, power amp RF, sub JL W0..

    syg aja tadi gak sempat dengar, gara2 cew aq buru2 bg..

    Laen x aq maen k rumah abg lg lah buat test dengar..

    hhe..

    Thx ya bg udah ngasih testimoni..

     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 15 Mins 40 Secs
    ok.thx juga ya atas pelayanan nya..btw buru2 bnget seh jd ga sempat..ok bro pintu rumah selalu terbuka buat modcomer cod medan dan dari manapun.
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by boni82 View Post
    ok.thx juga ya atas pelayanan nya..btw buru2 bnget seh jd ga sempat..ok bro pintu rumah selalu terbuka buat modcomer cod medan dan dari manapun.
    takut ujan bg, jadi mesti cepat2 ke selayang trus ngantar dia pulang td..

    jgn di buka terus pintunya bg, nanti aq datang nyolong audio abg..

    hahahaha..

     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    North sumatera,medan
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 19 Hrs 15 Mins 40 Secs
    gpp,aman byk bodyguard di dpn dan blakang rumah..(gundorowo) hahahaha,gmana sukses kan kencan nya,udh di ksh jajan triple lho.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by boni82 View Post
    gpp,aman byk bodyguard di dpn dan blakang rumah..(gundorowo) hahahaha,gmana sukses kan kencan nya,udh di ksh jajan triple lho.
    hahahahahaha..

    banyak benar uang jajannya bg..

    tp tadi gak sempat kencan bg,

    langsung ngantar dia pulang..

    abg lah yg enak bg, gak perlu kencan..

    hihihihihihihi..

     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : HU Alpine 9881
    By szhecto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2012, 00:38
  2. alpine cda 9881 kondisi muluuus.............(sold,thanks modcom.....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 82
    Last Post: 22nd January 2010, 08:49
  3. ALPINE CDE 9881 kondisi muluus..............(sold,thanks modcom.....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2009, 15:48
  4. nanya donk..CDE 9881 Alpine
    By zyno in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 19th November 2007, 21:51
Back to top