WTB : Per & Shock Grand Vitara
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Per & Shock Grand Vitara

    Bos2, kalo ada yg jual Per Eibach dan atau Shock KYB Excel G untuk Grand Vitara, g minat nih...
    Thanks

    Gids

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gids View Post
    Bos2, kalo ada yg jual Per Eibach dan atau Shock KYB Excel G untuk Grand Vitara, g minat nih...
    Thanks

    Gids
    eibach baru bs dpt di sm motorsport di jalan panjang bro, price bwt gv 2,7. haji nawi, duta mas gt2x jg ada, cuma harga blom research, eheh ane jg lagi nyari. shock juga dsitu2x aja tmptnya, coba aja cek di forum sponsor bro, goodluck.
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ Ferdycengli : Wah, bro thanks untuk infonya..Btw, mobilnya GV juga yaah ? Nanti kalo dah ada info2 lagi kabar2i yaah...G juga denger2 di Terminal Per jual jg, sekalian bs pasang, en katanya sih service nya bagus...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gids View Post
    @ Ferdycengli : Wah, bro thanks untuk infonya..Btw, mobilnya GV juga yaah ? Nanti kalo dah ada info2 lagi kabar2i yaah...G juga denger2 di Terminal Per jual jg, sekalian bs pasang, en katanya sih service nya bagus...
    sama2x bro. iya gv juga, terminal per emg ok bro, trakhir ane tlv sih ga ada eibach mereka, ada hnr ato tein untuk per, ane mutusin pke per jamex bro, blom ada doku bwt eibach, ahahaha. udh gabung ke ID-GV bro? mampir ke thread ini deh, mas affan ketuanya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=220606 , byk suhu2x dsana mpe ane pusing.
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jamex

    Quote Originally Posted by Ferdycengli View Post
    sama2x bro. iya gv juga, terminal per emg ok bro, trakhir ane tlv sih ga ada eibach mereka, ada hnr ato tein untuk per, ane mutusin pke per jamex bro, blom ada doku bwt eibach, ahahaha. udh gabung ke ID-GV bro? mampir ke thread ini deh, mas affan ketuanya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=220606 , byk suhu2x dsana mpe ane pusing.
    Kl ID-GV udah join, bro...mantep2 sih ilmunya...Memang pengalaman ga boong deh hehehe...
    Oiya, sekarang pake Jamex gimana "feel"nya ? G merasa bantingan GV tuh keras bgt, jd kalo lewat jalan rusak or bergelombang kurang enak...Jamex kena berapaan ?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gids View Post
    Kl ID-GV udah join, bro...mantep2 sih ilmunya...Memang pengalaman ga boong deh hehehe...
    Oiya, sekarang pake Jamex gimana "feel"nya ? G merasa bantingan GV tuh keras bgt, jd kalo lewat jalan rusak or bergelombang kurang enak...Jamex kena berapaan ?
    wih, manstab. blom ganti bro, ntr abis taun baru baru ganti, mau dipake ke anyer dl, ahahaha lumayan takut pke jamex turun 3 jari, sayang velg. dpt second bro, eheh tp musti di mix sama shock xlg byr mantab.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    akhirnya beli juga

    Quote Originally Posted by Ferdycengli View Post
    wih, manstab. blom ganti bro, ntr abis taun baru baru ganti, mau dipake ke anyer dl, ahahaha lumayan takut pke jamex turun 3 jari, sayang velg. dpt second bro, eheh tp musti di mix sama shock xlg byr mantab.
    Bro, mo share aja nih...akhirnya hari ini kejadian juga ke Terminal Per, pasang Eibach Federn Pro Kit...depan belakang...sekalian ganti lower arm, karena yg awal dah pecah krn memang dah waktunya ganti, biasalah masalah karet2...hasilnya : tingkat kekerasan bantingan berkurang 20%, lebih stabil (td pas cb di tol, di belokan yg biasa 70 km/jam agak kebuang, td cb 90 km/jam sama sekali ga ada gejala limbung ato kebuang), bunyi2an pas lewat jalan rusak hilang (tadinya ada bunyi2 duk duk)

    Untuk sementara ini, menurut Ko Akong ga usah ganti shock dulu, kl merasa ada yg kurang baru kasi tau dia lagi...

    Well overall kesimpulannya begini : Bantingan tambah empuk sekitar 20%, stabil for sure, lebih berasa lentur (tp ga kaya ayunan), en kantong makin kempes pastinya huehuehue

    Hope it helps, bro
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gids View Post
    Bro, mo share aja nih...akhirnya hari ini kejadian juga ke Terminal Per, pasang Eibach Federn Pro Kit...depan belakang...sekalian ganti lower arm, karena yg awal dah pecah krn memang dah waktunya ganti, biasalah masalah karet2...hasilnya : tingkat kekerasan bantingan berkurang 20%, lebih stabil (td pas cb di tol, di belokan yg biasa 70 km/jam agak kebuang, td cb 90 km/jam sama sekali ga ada gejala limbung ato kebuang), bunyi2an pas lewat jalan rusak hilang (tadinya ada bunyi2 duk duk)

    Untuk sementara ini, menurut Ko Akong ga usah ganti shock dulu, kl merasa ada yg kurang baru kasi tau dia lagi...

    Well overall kesimpulannya begini : Bantingan tambah empuk sekitar 20%, stabil for sure, lebih berasa lentur (tp ga kaya ayunan), en kantong makin kempes pastinya huehuehue

    Hope it helps, bro
    gue demen neh yg gerak cepet gn, jempol deh bwt si bos ahahaha. pro kit nya ada kena brp bos? bsk ane pasang kayaba xlg, dpt di fatmawati. tdnya sempet bingung mau kayaba xlg or ultra, nanya suhu2x di ID-GV pd blg xlg, psennn bsok pasang, hihihi.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    XLG

    Quote Originally Posted by Ferdycengli View Post
    gue demen neh yg gerak cepet gn, jempol deh bwt si bos ahahaha. pro kit nya ada kena brp bos? bsk ane pasang kayaba xlg, dpt di fatmawati. tdnya sempet bingung mau kayaba xlg or ultra, nanya suhu2x di ID-GV pd blg xlg, psennn bsok pasang, hihihi.
    Bro, sori dah lama ga buka2 modcom lagi nih, maklum banyak acara pas liburan hehehe...

    Pro Kit-nya kena 2,75jt, tapi berhubung harus ganti lower arm juga, sama ongkos jasa pasang, kenanya total 3.1jt, bro...

    Wah, pasti dah pasang XLG nya nih kasi testi donks...en kena berapa duit ?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gids View Post
    Bro, sori dah lama ga buka2 modcom lagi nih, maklum banyak acara pas liburan hehehe...

    Pro Kit-nya kena 2,75jt, tapi berhubung harus ganti lower arm juga, sama ongkos jasa pasang, kenanya total 3.1jt, bro...

    Wah, pasti dah pasang XLG nya nih kasi testi donks...en kena berapa duit ?
    3,1 yaa. lumayan berasa beda sama OEM, bunyi gluduk rada berkurang sama lebih empuk aja, kmrn sempet bawa ke carita, eheh. 1,1 jt bro.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th October 2011, 23:01
  2. Shock Breaker Grand Vitara Kayaba Excel G
    By ALHAN in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2011, 12:30
  3. [WTS]Shock Breaker GRAND VITARA 2nd depan blkg.
    By growbuckme in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th August 2010, 19:26
  4. WTB: Shock pendek buat Grand Vitara 2008
    By BlackAv in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 10th May 2010, 12:10
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 19:09
Back to top