hyundai verna GLS hitam 2003..Mulus..Oper Kredit
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs

    hyundai verna GLS hitam 2003..Mulus..Oper Kredit

    sesuai judul mau oper kredit hyundai verna ni,soalnya duitnya mau dipake buat keperluan yang lainnya..baru beli second bulan maret 2010 kemaren,baru pake 9 bulan..

    langsung aja penampakannya..tapi velg pake standart ya..velg yang ini uda laku..ga sempet moto lagi,soalnya ujan terus,males nyuci..:p
    Spoiler for pic: Show

    dalem uda ganti jok

    Tampak samping kiri..

    tampak samping kanan...

    bokong kiri..:p

    samping kanan lagi..



    ket :
    - tangan ke-2,tapi BPKB masih tangan ke-1..
    - jatuh tempo pembayaran tanggal 15 tiap bulan..
    - pajak habis bulan januari besok,total pajak 1,4jt..
    - bodi masih mulus,baret-baret wajar..
    - mesin segar terawat tanpa ada masalah..
    - odo uda 203.000 km..tangan pertama suka travelling..gw dapet uda 197.000km
    - AC dingin,tapi rada ngorok..kompresor waktunya ganti,tapi pake aja terus sampe jebol baru diganti,toh masih dingin banget..
    - kaki ga ada masalah,enak,empuk..barusan ganti link stabiliser
    - bensin dalam kota 1:9 sampe 1:10..(Irit)
    - ban+velg standart masih keadaan bagus banget..ban 85% goodyear..
    - kelistrikan ga ada masalah,semua jalan, PW,electric mirror,dll
    - sebelum gw beli second,pemilik sebelumnya uda servis besar bulan februari 2010,kayak timing belt,dll, jadi gw sendiri kapan hari tinggal pake aja,tanpa peer apapun

    pokok siap pakai lah,tanpa peer apapun..mungkin kalo mau dibenerin biar lebih enak ya ganti kompresor AC aja,terakhir tanya total sekitar 3jt,tapi mau dipake terus sampe jebol ya ga masalah,malah tukang AC'nya yang bilang suruh pake sampe jebol aja dulu..:p

    cicilan per bulannya Rp 2,353,000..kurang 26 kali lagi..gw uda bayar 9x2,353jt..DP dulu pertama 18jt...agan2 cukup nebus 32,5jt aja..masih nego halus kok..

    Posisi di surabaya..khusus daerah surabaya dan sidoarjo..biar ga ribet..

    CALL/SMS 085931281199/03171540706..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    up up up up up
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 44 Mins 20 Secs
    up up up up up up
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts: oper kredit RX8 black 2003
    By andrew_liong in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2012, 17:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th December 2010, 02:41
  3. Replies: 23
    Last Post: 20th November 2010, 20:38
  4. Over Kredit Hyundai Verna A/T 2001
    By dimasnindyo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd November 2009, 16:05
Back to top