WTA : PAKE PRODUK TURTLE WAX PREMIUM GRADE SCRATCH REPAIR KIT
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 36 Mins 29 Secs

    WTA : PAKE PRODUK TURTLE WAX PREMIUM GRADE SCRATCH REPAIR KIT

    Para master...newbie mo tanya ni...boil ane kan ada baret di panel pintu & spion...baret ampe permukaan cat ilang kurang lebih lebar 0,2 cm & panjang 1 - 5 cm...kalo ane pake produk TURTLE WAX PREMIUM GRADE SCRATCH REPAIR KIT seperti gbr dibawah bagus ga ya & truz baretnya bisa ilang ga ?


    http://www.turtlewax.com/main.taf?p=2,1,4,33
    http://www.turtlewax.com/main.taf?p=2,1,4,33,1

  2. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Coba aja dirasa pake kuku.. Kalo kerasa baretny kykny nggak bakal hilang deh.. Paling mentok cuma bsa d hide doank.. Kalo kagak berasa baretny kmungkinan besar bisa.. Dcoba aja dulu produkny kalo msh blm hilang ganti sama yg tingkat abrasive ny lebih tinggi.. Cmiiw

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 27th July 2016, 10:40
  2. Replies: 304
    Last Post: 22nd September 2015, 20:26
  3. 2nd Meguiars scratch X 2, Turtle wax Rubbing Compound , dll
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2012, 23:18
Back to top