Grill Civic ES 2004-2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs

    Grill Civic ES 2004-2005

    SOLD SOLD SOLDDDD.




    Tanpa Emblem



    GRILLE REPLIKA Terbuat dari bahan FIBER dan RAM dari besi yang ringan. Untuk Emblem "H" tidak dibuat permanen yah..jadi klo bosen bisa di copot

    Permisi om momod ane mau jual barang bekas 99% heheheee karena ane kan bukan sponsor barangkali aja ada yang minat sama grill nya civic 2004-2005 ane siap bikinin buat agan2 yang emang minat ama grill handmade ini :p, yang kalo gw bilang modelnya mirip ama civic RX2 hehehee..
    ane ga akan batasin pesanan, ada satu langsung dibikin deh pokonya
    harga yang ane tawarin buat grill Rp.700 ribu aja


    Contact aja buat infonya: Randy GSM +6285220022177 Esia +622292397892
    ane di Bandung


    testimonial

    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    hayooo sok yg pd punya Civic Facelift, pesen Grillnya disini...
    sayang gw punyanya yg blom facelift, huhu
    klo sukses bikinnya, bikinan yg versi 01-03 yah buat gw... hihi ^^
    sekedar info aja buat yg masih ragu2 mo pesen...
    fairlady17 ini namanya Randy, termasuk anggota ES Squad jg regional Bandung, orgnya jujur koq
    jd tenang ajaa... yg mo pesen atau Pre-Order (PO), kaga usah ragu2 yee...
    masukin aja quote gw buat testi di first page ran... hoho

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    wait for the GRILL hehehehee
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Bump UP For ES lover
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    mau ikutan dong om
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    mau ikutan dong om
    ayo bos biar cepet ngumpul mau?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by fairlady17 View Post
    ayo bos biar cepet ngumpul mau?
    mau bro ane ikutan yaa..brarti itu lambang hondanya pake punya standar ya tinggal pindain?hehe

    2. nama : adhen (jakarta) ID : ardy7790
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ardy7790 View Post
    mau bro ane ikutan yaa..brarti itu lambang hondanya pake punya standar ya tinggal pindain?hehe
    2. nama : adhen (jakarta) ID : ardy7790
    iya bos betul tinggal plek,ato cari sendiri yang red emblem+logo RS aja biar mantabh :p
    Masuk antrian bos Thanks yah, ayoo ES lovers yang lain masuk sini
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandung-jatinangor-bandung
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 1 Sec
    Quote Originally Posted by fairlady17 View Post
    Masuk antrian bos Thanks yah, ayoo ES lovers yang lain masuk sini
    nett nya brp sih bro?soalnya gw br bli grill jaring n baru datang kmaren..hehe..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 42 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dearwil View Post
    nett nya brp sih bro?soalnya gw br bli grill jaring n baru datang kmaren..hehe..
    PM Sent
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    selatan
    Posts
    4,034
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by fairlady17 View Post
    Masuk antrian bos Thanks yah, ayoo ES lovers yang lain masuk sini
    hehe sip sama2 broo..kapam barangnya mulai dipesen?PM yaa ntr harganya brp hehe
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUMPER DEPAN & GRILL JAZZ IDSI 2004-2005
    By sengirman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 08:34
  2. WTB GRILL CIVIC VTIS 2004-2005
    By sengirman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2012, 19:50
  3. closed.udh dapet.thx.GRILL JDM CIVIC 2004 - 2005
    By rjo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 29
    Last Post: 10th July 2010, 20:54
  4. WTA : Grill RS Civic 2005
    By Adi Haryono in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2010, 19:55
  5. closed.udah dapet.thx.GRILL JDM CIVIC 2004 - 2005
    By rjo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2010, 13:31
Back to top