end year stock : Linea sport 19 8.5-10 BMW full original condition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs

    end year stock : Linea sport 19 8.5-10 BMW full original condition


    Linea Club Sport
    Polished finishing dan Inox Lips type
    19 x 8.5 + 10
    offset 17 - 18
    2piece construction rims
    (bimmer 5 dan 7 series)e60,e39,e38,e34 for 3series jg bisa di e46 dan e90 perlu
    penyesuaian di ban dan kaki2 (repot sdkit tapi semok dan berisi mobilnya )


    MADE IN JAPAN
    crimson incorporation.
    stiker2 komplit di badan velg,dop komplit aslinya,no servis,no peang no ex repair, original condition almost perfect !

    fyi : baru nya klau ngga salah di atas 25juta lebih


    NB : ini brg titipan sahabat saya di batam,klo ada yg berminat lgsg hubungi saya nnti ongkir uda termasuk ke jkarta dan pulau jawa 1-2hari via udara batavia air cargo
    100% money back guarantee
    garansi uang kembali

    klo kondisi gak sesuai

    reasonable price :
    IDR 11.000.000

    picture:




    08567151427
    021-80304647

    request BB pin??

    25CC6C40

    Riefki


    best regards.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    first up

    untuk velg2 jepang kalau beli baru finsihing,warna,dop, jenis cutting lips boleh pilih, termasuk linea ini dengan atau tanpa lis chrome di palang2 ny juga


    referensi gambar di bmw E60 :
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 54 Secs
    ada stok buat bmw lagi nih mas rifki

    recoommended seller deh si juragan satu ini,di bbm tanya2 di jawab terus ohya velg nya wktu itu yg saya beli msh nempel nih nanti kalau bosen dan kamu ada stok lagi tuker tambah sama saya punya yah

    sukses terus mas
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    sundul juragan
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu up boss..mantaff velgnya
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    WAREHOUSE


    end year SALE !



    bos danny dan 89felgen : trims atas up nya
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    WAREHOUSE

    up up up up....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    south Jakarta
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 47 Mins 47 Secs
    bantu sundullll ya kiii
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,692
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 56 Mins 40 Secs
    apa kabar kaka ripki? bantu up yaaa
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by aan_hensom View Post
    bantu sundullll ya kiii
    mksh mas aan ud bantu sundul

    Quote Originally Posted by Bon'z View Post
    apa kabar kaka ripki? bantu up yaaa
    ihihii mksh kak bony
    kbr baik alhamdulillah
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LINEA SPORT 2piece R15 4x100-114 et 45 full ori
    By ToMz ToMz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 7th November 2011, 06:36
  2. Replies: 6
    Last Post: 8th May 2011, 22:13
  3. Replies: 18
    Last Post: 3rd May 2011, 18:06
  4. Replies: 42
    Last Post: 30th October 2010, 18:33
Back to top