WTS: 1 Power, 2 Sub 10", 1 CB
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs

    WTS: 1 Power, 2 Sub 10", 1 CB

    WTS: 2 buah sub 10" Sony X-Plod XS-L1090P5 + 1 Power Sony XPlod 2 Channel 1200Watt + Capasitor Bank Intersys 1.2 Farad.

    Catatan :

    1. Ini bekas audio mobil saya, kira kira sudah 3 tahun nganggur di gudang. (kalau gak lagi bersih bersih gudang saya malah gak inget punya barang barang ini). Jadi saya sendiri gak tahu masih bisa fungsi atau tidak.
    Kondisi barang masih mulus,paling ada kotor dikit . power masih plastikan, cuman sub aja ada karat kecil dimagnet (mungkin krn lama gak dipakai). Seandainya barang ini masih fungsi normal, saya jual berapa aja harga wajar (soalnya saya gak tahu harga) ...kalau ada yang mau trade dengan HU Pioneer MVH-8250 atau Kenwood KIV-700 saya mau.

    2. Lokasi saya di Smg jadi saya hanya melayani di Smg karena sekali lagi saya gak tau ini masih fungsi atau tidak, biar sama sama enak gitu.

    Terima kasih mas Momod udah boleh numpang dagang..

    PIN BB: 317385F4
    SMS :083842043673


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Cara kirim gambar gimana sih ?

    ini link gambarnya
    http://www.flickr.com/photos/45419300@N03/5289694764/
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 44 Mins 56 Secs
    sayang di semarang... jauh bener...

    bantu UP...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    thanks....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Dikerek dulu ach.......
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 37 Secs
    lantai atas lg.......
     

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 8th September 2012, 20:53
  2. [WTS] power "power aquostic" 400W
    By RSYDturboie in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 14:34
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th June 2012, 21:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2011, 07:17
  5. Replies: 10
    Last Post: 16th September 2010, 00:16
Back to top