WTA: umur header
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs

    WTA: umur header

    bos sekalian....

    mau tanya negh...

    biasanya bos2 sekalian kalo ganti header yang custom tahan brp lama???

    yang ganti branded juga...

    tahan brp lama???

    tanda2 dah mulai jelek gmn bos???

    thermal wrap bisa memperpendek usia header dan knalpot?

    betulkah???

    butuh pencerahan


    thx

    corolla_cupu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    klo dr gaavanis sih ya 3-5tahun bos, tergantung lonya ngerawat. pake thermal wrap klo gak dicoating dulu headernya pasti lebih cepet kropos apalagi lo klo sering cuci mesin

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    klo dr gaavanis sih ya 3-5tahun bos, tergantung lonya ngerawat. pake thermal wrap klo gak dicoating dulu headernya pasti lebih cepet kropos apalagi lo klo sering cuci mesin
    gw segh pake stainless steel...

    jarang cuci mesin juga...

    tapi koq dah karatan ya bos....*katanya stainless* :smt017 :smt017

    baru mau gw wrap segh....

    coating.. header jadi berat nggak??

    brpan segh??


    thx

    corolla_cupu

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    stainless asli bos? hohoho..

    powder coating mah gak bikin berat bos, gak sampe 1 ton kok hahaha

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    stainless asli bos? hohoho..

    powder coating mah gak bikin berat bos, gak sampe 1 ton kok hahaha
    katanya mul indojaya segh

    stainless...

    tapi tau d...

    aneh......

    powder coating bisa di tiban lagi sama wrap???

    lbh bagus apa nggak guna??

    btw PC dmn ya yg murah...*ada rekmendasi???*


    thx

    corolla_cupu

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    waduh... makanya bos laen kali bawa stainless sendiri hehehe.

    bisa kok bos. lebih gnaruh pastinya hehehe...

    wah klo pc blm pernah bos, tuh ada iklannya di otomotif, cb dulu aja bos

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    waduh... makanya bos laen kali bawa stainless sendiri hehehe.

    bisa kok bos. lebih gnaruh pastinya hehehe...

    wah klo pc blm pernah bos, tuh ada iklannya di otomotif, cb dulu aja bos
    ok bos...

    thx sarannya...

    saya coba...



    thx

    corolla_cupu

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    sama2 bos

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nyo-nyo
    Quote Originally Posted by std aja de
    waduh... makanya bos laen kali bawa stainless sendiri hehehe.

    bisa kok bos. lebih gnaruh pastinya hehehe...

    wah klo pc blm pernah bos, tuh ada iklannya di otomotif, cb dulu aja bos
    ok bos...

    thx sarannya...

    saya coba...



    thx

    corolla_cupu
    iklannya d otomotif yg mana??

    edisi brp???

    kalo u ada tolong liatin dong dmn....

    no telp sama tempatnya

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    di iklan baris bnyk tuh bos, edisi minggu ini sama minggu kemaren.

    bentar bos otomotif gw pada ngilang, ntar klo ketemu gw posting disini

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Umur per custom
    By callmeskyguy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 21st November 2011, 15:34
  2. Ask : Umur per
    By F1zeeR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 11th October 2009, 21:40
  3. UMUR Modcomers..
    By AP in forum Automotive
    Replies: 362
    Last Post: 1st July 2009, 23:32
  4. umur exhaust
    By gi_ty in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 120
    Last Post: 25th January 2008, 15:45
Back to top