JUAL : MIDRANGE RM120
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs

    JUAL : MIDRANGE RM120

    Buat yang belum paham ini midrange sakti andalan Suhu Hwely Unscac dari Surabaya. Bisa di googling juga banyak reviewnya. Spek bisa di cari di internet.

    Pic menyusul yah, mau cari pinjaman digicam dulu. Tapi jaminan barang masih oke banget.

    Buka harga di SOLD

    pm aja yah yg mau tanya

    alasan jual bu buat beli susu cap nona.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    mantep bos alasannya

    upgrade apalagi nih
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Buat yang belum paham ini midrange sakti andalan Suhu Hwely Unscac dari Surabaya. Bisa di googling juga banyak reviewnya. Spek bisa di cari di internet.

    Pic menyusul yah, mau cari pinjaman digicam dulu. Tapi jaminan barang masih oke banget.

    Buka harga di 3250rb, wellcome for tawar-menawar

    pm aja yah yg mau tanya

    alasan jual bu buat beli susu.
    Kalo bro yg ini mah
    buat beli susu cap nona neeh kaya nya ,,

    wkwkkwkwkwkk ,,,,,,,,,,,,,
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    TANGERANG
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 59 Mins 19 Secs
    Nona cantik ya boss he he ... Angkatin yuk
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 58 Secs
    Emang harga barunya berapa ya?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    harga baru sptnya ada di belanja audio .. wah tuh yg diatas atas pada ngeledekin yah ..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cepat sekali , telat euyyyy
     

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Poteh.Amoy View Post
    Cepat sekali , telat euyyyy
    Memang lagi nyari Sis....?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Memang lagi nyari Sis....?
    wah...kayanya ada yang mau berbaik hati ngebagiin koleksinya neh......
    bener kan bro Wendo...? hehehehe.. kan bro Wendo ada 5 pair RM120 di gudang bawah tanahnya....
    wkwkwkwkwkwk.....
     

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wah...kayanya ada yang mau berbaik hati ngebagiin koleksinya neh......
    bener kan bro Wendo...? hehehehe.. kan bro Wendo ada 5 pair RM120 di gudang bawah tanahnya....
    wkwkwkwkwkwk.....
    Hee.....saya khan cuma nanya doang mana pernah megang speaker bagus macam ini Bro......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS-Midrange SEAS RM120
    By kunted2000 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 08:57
  2. JUAL : tweeter phass at58 & midrange seas RM120 second
    By bennyi_5800 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 22nd October 2011, 11:48
  3. (WTS) MIDRANGE SEAS LOTUS RM120
    By wewe dynamics in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd August 2011, 22:22
  4. Jual midrange SEAS LOTUS RM120
    By Tritala in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 17th July 2011, 22:00
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
Back to top