Ask power buat dyn 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233765
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 54 Mins 56 Secs

    Ask power buat dyn 3 way

    Para suhu mohon petunjuk, saya punya arc 4150xxk 1 unit n dyn 3 way 1 unit..rencana nya yg arc 4150xxk itu buat angkat tweeter n mid rage, saya masi bingung buat angkat mid bass nya lebih baik pake apa yah?

    Klo mau beli mending pilihan yg mana: arc 2100xxk atau arc fd 2200 atau precision 2x200 atau precision 2x300...(Sorry info nya ga lengkap..)

    Klo ada saran power lain buat angkat mid bass nya, tolong di info juga..

    thanks..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Pake power yg ada aja bro, udah bagus kok, ambil yg tenaganya paling gede, cos dyn audio butuh watt gede

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 54 Mins 56 Secs
    Bro bruce,sorry info nya ga lengkap..itu list pilihan power yg mau dibeli buat angkat mid bass nya,ada saran mending ambil yg mana?Saya skrg baru punya arc 4150xxk aja,apa mending ambil yg 1 merk arc lg atau gmana?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    ARC SE2300 buat Mid-Bass Dynaudio....power is everything here....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,180
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 18 Mins 22 Secs
    yup.. intinya cari yg tenaga nya sebesar mungkin ya..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    arc 4150 kan 4 chnl ,,

    2 chnl angkat mid twtr plus pasif ,,
    2 chnl amgkat mid bass main aktif ,,
    tenaga 150 x 4 gue rasa cukup untuk konfigurasi sprt ini ,,

    di jamin maknyuss,,
    tambah monoblock buat sub ,,

    cheers ,,

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    345
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 54 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    arc 4150 kan 4 chnl ,,

    2 chnl angkat mid twtr plus pasif ,,
    2 chnl amgkat mid bass main aktif ,,
    tenaga 150 x 4 gue rasa cukup untuk konfigurasi sprt ini ,,

    di jamin maknyuss,,
    tambah monoblock buat sub ,,

    cheers ,,
    Klo dari spek ARC web langsung itu 4150 cuman 4x80 maks 85 di 4 ohm nya bro...ada yg bisa info ga nih para instalatur itu apa cuman 80 maks 85 watt klo di 4 ohm?

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kalo seri 4050 xxk kan 50 x 4

    asumsi gue 4150 ya 4 x 150 wt

    cmiiw ,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    gramond se boleh dilirik tuh..
    2x 100 lhooo..mau?gw punya mau jual nih..hahaha

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by CJ7 View Post
    Para suhu mohon petunjuk, saya punya arc 4150xxk 1 unit n dyn 3 way 1 unit..rencana nya yg arc 4150xxk itu buat angkat tweeter n mid rage, saya masi bingung buat angkat mid bass nya lebih baik pake apa yah?

    Klo mau beli mending pilihan yg mana: arc 2100xxk atau arc fd 2200 atau precision 2x200 atau precision 2x300...(Sorry info nya ga lengkap..)

    Klo ada saran power lain buat angkat mid bass nya, tolong di info juga..

    thanks..
    kalo sudah ada arc 4050 nya yah mending ambil arc 2100 buat midbass nya

    ini dyn audio 3 way seri car audio nya yah ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Power buat FA1
    By caesar733P in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 09:28
  2. WTA: Power Monoblock atau Power 2 CH buat Sub 10" Double Coil??
    By banjoo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 27th February 2010, 18:13
  3. ask power buat 2 p1 12''
    By eGhaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 4th March 2008, 00:12
  4. Power 2ch buat W0
    By daihard in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2006, 20:11
  5. Power buat sub RF P1
    By madmax in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th August 2005, 02:55
Back to top