WTA : Tempat copot Catalytic converter yang bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233748
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 31 Secs

    WTA : Tempat copot Catalytic converter yang bagus

    tolong informasi dong bengkel knalpot mana di jkt yang bisa copot catalytic converter di mobil dengan aman..dan kira2 kalau di copot ada pengaruh buruk ga ke mobilnya?trims..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 35 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by andytmed View Post
    tolong informasi dong bengkel knalpot mana di jkt yang bisa copot catalytic converter di mobil dengan aman..dan kira2 kalau di copot ada pengaruh buruk ga ke mobilnya?trims..
    di Budi Knalpot aja boss, kemarin saya baru buang isi CC krn dah mangpet. aman2 aja, engine cek gak nyala. tarikan enteng gak ngempos krn di pasangin resonator bwt matic.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 12 Secs
    Betoul.l.l...di budi adja.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    global warming

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Singgapuraaaaaa, jakartaaaaa
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Secs
    yah kalo di test emisi kemungkinan gagal, tapi kalo indo sih........

  7. #6
    Maf saya baru gabung..boleh tau dong bengkel budi itu ada dimana sih...nomer telponnya juga boleh...kira-kira jazz bisa copot juga nggak cc nya

  8. #7
    boleh tau dong bengkel budi itu dimana ya..nomer telponnya ada nggak

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : CATALYTIC CONVERTER P406
    By Blue Lion in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2009, 18:28
  2. Ask tentang catalytic converter
    By juvefreaks in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2009, 08:34
  3. WTA: nyopot CC (catalytic converter)
    By aweaze in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 5th October 2009, 07:18
  4. Copot catalytic converter
    By goyon2482 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 29th August 2007, 20:40
Back to top