WTS : Jeep Cherokee Limited 1996 AT Biru Tosca (Rare color) banyak pic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs

    WTS : Jeep Cherokee Limited 1996 AT Biru Tosca (Rare color) banyak pic

    Misi para penghuni modcom sekalian. saya mau jual mobil kesayangan saya nih dipake waktu saya kelas 3 sma sampe skrg kuliah..kuliahnya dibandung, kalo dibawa repot bensin hehe makanya mau dijual walaupun dengan berat hati Sebelomnya dipake rutin ama bokap..

    Jeep Cherokee Limited Automatic th 1996..
    4000 CC..
    KM 167.xxx gk pake nipu2..
    Cat Asli orisinil, bukan repaint..
    Kaca film 3M autofilm warna coklat
    Manual book ada :2thumbup
    Towing bar by Warn
    Velg cherokee yang bolong2
    Srs airbag


    Kondisi lain biar gambar yang bicara, banyak bgt gambarnya hehe..

    oia ini bakal dilepas dalam keadaan standar, jadi itu audionya bakal dilepas dan dipindahin ke mobil lain..

    saya buka harga mulai dari 108 juta. Boleh nego2.. TT juga bisa sama Avega SG yang matic taun 2007-2009 saya sih pgnnya gk nambah duit hehe kalo bisa cashback kali aja ada yang minat TT jg..

    Oia trus ada penyok dikit di depan deket lampu kanan (ada di pic) di cium ama motor anak smp ugal2an

    dan di bumper kiri belakang, (ada di pic jg)


    tapi itu semua bakal dibenerin dulu sebelom dilepas.. jadi tenang aja itu foto kondisi mobil saat ini..


    ini pic nya, klik untuk perbesar ya...

    Spoiler for mantap gan mulus: Show





    Fast respon sms Bokap saya aja di 08561818989 untuk nanya2 lebih lanjut dan kalo mau liat barang dirumah saya.. (Lokasi duren sawit, Jaktim)


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs

    tambah gambar..

    Spoiler for tambah: Show
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    up up up up up
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    up up up up
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    up up up up
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    up up up up up ayo ayo..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    up up up up up
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    up up up up up up up ayo ayooo
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 19 Mins 57 Secs
    gan ane sent PM yah.....
     

  11. 8th January 2011, 01:41

    Reason
    spam

  12. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    up up up up up
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th December 2012, 16:14
  2. Replies: 7
    Last Post: 6th October 2012, 18:13
  3. WTS Jeep Cherokee Limited 1996
    By amalr in forum Jeep
    Replies: 6
    Last Post: 30th March 2011, 08:20
  4. Replies: 10
    Last Post: 12th January 2011, 18:57
  5. [WTS]JEEP Cherokee Limited 1996
    By amalr in forum Jeep
    Replies: 18
    Last Post: 21st July 2010, 08:45
Back to top