hid untuk hyundai getz
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 50 Secs

    hid untuk hyundai getz

    Mohon infonya apakah hid provision bisa untuk fog lamp hyundai getz. Kalo bisa pake yg H berapa dan harganya berapa? Terima kasih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 20 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by niel9090 View Post
    Mohon infonya apakah hid provision bisa untuk fog lamp hyundai getz. Kalo bisa pake yg H berapa dan harganya berapa? Terima kasih
    Hallo boss, untuk foglamp Hyundai Getz tentu bisa

    Seinget saya tipenya H27, kalau iya, bisa pake H1 tapi dirubah.

    HID Provision untuk semua tipe harganya sama, yang versi 1 1set 2,5 juta, yang versi 2 1set 2,8 juta, garansi resmi 2 tahun, garansi 3 hari uang kembali kalau boss gak puas

    Yang headlampnya apakah sudah pasang HID? Merek apa? Berapa kelvin?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Sudah merk ngak tau keliatannya cina punya 6000k. Beda versi 1 sm 2 apa ya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by niel9090 View Post
    Sudah merk ngak tau keliatannya cina punya 6000k. Beda versi 1 sm 2 apa ya.
    bantu jawab..
    bedanya ballast doank bos, versi 1 ballast tebal, ver 2 ballast tipis..
    bohlam sama

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Kalo mau beli di semarang dimana ya. Kalo untuk fog lamp enaknya yg berapa k?tapi tetap putih warnanya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 44 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by niel9090 View Post
    Kalo mau beli di semarang dimana ya. Kalo untuk fog lamp enaknya yg berapa k?tapi tetap putih warnanya
    Wah klo nanya tmpt yg jual hrs bos didi yg jawab.. Hehe
    Ane ga tau apa2..
    Foglamp maunya putih bos?
    5500k : putih ada kuningnya dikit bgt..
    6500k : putih ada birunya dikit bgt..
    Bos tgl pilih aja lbh suka mana warnanya..
    Yg jelas klo ujan pasti lbh enak yg kelvin lbh rendah..

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 20 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    bantu jawab..
    bedanya ballast doank bos, versi 1 ballast tebal, ver 2 ballast tipis..
    bohlam sama
    Betul sekali bro yylambat

    HID Provision versi 1 dan versi 2 cuma beda ballastnya aja (bohlamnya sama), yang versi 1 ballast tebal (stainless produksi 2006), yang versi 2 ballast tipis (slim produksi 2009).

    Thankiu very much bro

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 20 Hrs 49 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by niel9090 View Post
    Kalo mau beli di semarang dimana ya. Kalo untuk fog lamp enaknya yg berapa k?tapi tetap putih warnanya
    Boss bisa pasang HID Provision di Autoland dengan Pak Peter 087831001199.

    Tapi untuk tipe H27 dipasang H1 agak susah ngerubahnya, jadi foglamp boss dikirim ke saya dulu, saya rubahin lalu saya kirim balik ke boss

    Untuk kelvinnya menurut saya yang cocok dan bagus untuk foglamp 4300k kuning, 5500k putih agak kuning dan 6500k putih.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Bos sm tanya nih, hid emang terlalu silau untuk kendaraan lawan? Kok saya di suruh ganti hid yg proyektor emang pengaruhnya apa?

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Bos didi kalo untuk headlampnya kena berapa? Versi 1 terangnya sama dengan versi 2. Dan kalo rubahin fog lampnya kena ongkos ngak?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB foglamp untuk hyundai getz
    By dolidt in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2012, 20:36
  2. FS: OEM Hyundai Getz R14
    By optimusprime in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 22nd September 2011, 09:55
  3. W T S : OEM Hyundai Getz
    By valdodelaldo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 18th January 2011, 23:07
  4. Hyundai getz 05 M/T
    By ivander in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2010, 15:56
  5. Buat hyundai getz owner..mau tukeran sama tromol pcd getz??
    By ilovemygetz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2010, 13:37
Back to top