WTB : E S T I L O
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Thumbs up WTB : E S T I L O

    Need Help nya yah gan..

    ane lage cari estilo ni klo ada yg bs bantu dgn harga yg reasonable sesuai dgn kondisinya..

    Range kisaran tahun 94-95 n klo bs dah ada additional tambahan spt velg or audio so ga wajib harus standar atopun orisinil bgt ( soalx bbrp yg jual n dah ane hubungin ksh harga yg ga kira2 n ga sesuai bajet ane buat FULL ORI nya )

    warna ane ga gt masalahin walo lebih prefer dapet warna PUTIH atau pun Hitam

    range harga max or < 90jt

    cm 1 aja yg ane ga mao klo ane ga mao estinya yg udah ganti blok ato swap engine...

    TAPI ane cm mao yg engine nya msh standar klo pun ada racing parts nya ga mslh slama ada aslinya ( air filter yg plng sering ane tmuin dah ganti yg open n gada standar nya lage )

    klo mang ada yg minat mhibahkan ngerawatin EG nya bs contact ane k :

    085669105533

    pin : 32728B2B

    email : unscanive@yahoo.com ( BUAT YG MAO KIRIMIN PEK LENGKAP N POTO )

    ane butuh ASAP so 4 yg ada info tolong bgt ksh kabr...

    makasi sblumnya buat mod n rekan2 d MODCOM smoga ane cepet nemuin mobil idaman ane

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    MOHON BANTUAN NYA MODCOMERs....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by onscanive View Post
    MOHON BANTUAN NYA MODCOMERs....
    di manado ada yg keq gitu warna hijau ..
    cuman ada audio 1 sub dan velg 17" replika HRE ..
    keseluruhan mesin nya standard bgt ..
    sampe air filter aja lom di ganti ...

    klo berminat liat brgnya aja dulu,harga nya di buka 117,5 jt
    liat aja kondisinya dulu klo mmg serius ..

    Thx gan
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    di manado ada yg keq gitu warna hijau ..
    cuman ada audio 1 sub dan velg 17" replika HRE ..
    keseluruhan mesin nya standard bgt ..
    sampe air filter aja lom di ganti ...
    klo berminat liat brgnya aja dulu,harga nya di buka 117,5 jt
    liat aja kondisinya dulu klo mmg serius ..
    Thx gan
    makase 4 infonya tp nyanda ada doi klo kisaran sgitu..
    lagean qta bacari yg sesuai deng qta pe kmampuan.. hehehe
    plus sqitaran jkt msh byk cm mo cari plan2 dsini dl...

    brarti srg bawa k boulevard dang tu oto tiap wiken hahahahaha

    skale lage makase.. qta pun orang manado... hehehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by onscanive View Post
    makase 4 infonya tp nyanda ada doi klo kisaran sgitu..
    lagean qta bacari yg sesuai deng qta pe kmampuan.. hehehe
    plus sqitaran jkt msh byk cm mo cari plan2 dsini dl...

    brarti srg bawa k boulevard dang tu oto tiap wiken hahahahaha

    skale lage makase.. qta pun orang manado... hehehehe
    okok dech ..
    btw,di thread modcom tuh banyak yg tahun 94/95 harga 90jtaan ..

    ada yg warna orange,modifnya wajar aja koq ..
    itu bagus tuh ...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    okok dech ..
    btw,di thread modcom tuh banyak yg tahun 94/95 harga 90jtaan ..

    ada yg warna orange,modifnya wajar aja koq ..
    itu bagus tuh ...
    yg orange qta so coba telp n sms tp no respon...

    iyo qta klo bs dapa yg taon 94 or 95... warna bebas asal ga swap engine aja...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 21 Mins 58 Secs
    Semoga cepet dapet gan ...
    Bantu sundul deh

    Btw Aku ada gan ... Thn 94 warna hijau plat BANDUNG kondisi mobil bagus sekali untuk kelas estilo masih original ... Cat msh byk aslinya , mesin standard minta 93jt gan ...

    Klo minat call aja
    [Andre] 08562231041
    Pin: 20EAE8CC
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo nawarin kek gini :o


    ------------------------------------------------------------------
    tp ntar di anggep gak kira2 harganya

    yg ngerti pasti tau kisarannya deh klo kek gini
    ------------------------------------------------------------------

    piss ahh, moga cepet dapet bos.
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    HarapanIndahBekasiBarat
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by andreatakumi View Post
    Semoga cepet dapet gan ...
    Bantu sundul deh

    Btw Aku ada gan ... Thn 94 warna hijau plat BANDUNG kondisi mobil bagus sekali untuk kelas estilo masih original ... Cat msh byk aslinya , mesin standard minta 93jt gan ...

    Klo minat call aja
    [Andre] 08562231041
    Pin: 20EAE8CC
    prefer plat B gan..
    makasi sblumnya buat tawarannya yah....



    Quote Originally Posted by frostnouva View Post
    mo nawarin kek gini :o


    ------------------------------------------------------------------
    tp ntar di anggep gak kira2 harganya

    yg ngerti pasti tau kisarannya deh klo kek gini
    ------------------------------------------------------------------

    piss ahh, moga cepet dapet bos.
    ini mobil ente gan???

    mo djual brapa ini???
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 28 Secs
    Bos, gw ada yg 93 wrn putih mint conditions lah..., ( modif dikit), km +/-100 rb aseli...., kalo minat nanti gw kirim via bbm aja potonya..,thx hub 081808201079
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top