wtb : ban 205/45/18
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 26 Secs

    wtb : ban 205/45/18

    permisi om mod..
    lagi mau cari ban 2nd good condition ukuran 205/45/18
    klu ada yg punya bisa pm saya.. thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 26 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by sonny.men View Post
    permisi om mod..
    lagi mau cari ban 2nd good condition ukuran 205/45/18
    klu ada yg punya bisa pm saya.. thx
    bro gw ada ukuran 215/40/18. kondisi 95%. kalo minat pm aja
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    baru denger nih ban spek begini
    emang ada bos?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jak-tIM
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 5 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by avenGer View Post
    bro gw ada ukuran 215/40/18. kondisi 95%. kalo minat pm aja
    bro gw minat sm bannya nih 215/40..... klo blh bisikin harganya bos....... pm aja...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    baru denger nih ban spek begini
    emang ada bos?
    ada gan, cuman adanya baru merk achiles
    ni lg mau cari yg 2d murah meriah aja gan..
    hehehehe...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top