ODR RSP 99x vs ODR RSP 90
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233683
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 53 Mins 21 Secs

    ODR RSP 99x vs ODR RSP 90

    Para Suhu2x Modcom apa ada yg sudah pernah bandingkan? Bagaimana hasil perbedaannya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Kabur dulu ah...pertanyaannya berat banget

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    P90 bro secara dari pioneernya juga gradenya lebih tinggi dari P99

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Kabur dulu ah...pertanyaannya berat banget
    ikutan ngacirrr ah.......nubietol kaya gw belum pantes urun rembug....

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    P90 bro secara dari pioneernya juga gradenya lebih tinggi dari P99
    Bukan P90 Bro. Mksdnya adalah Proc ODR RSP 99x (baru direlease semester 2 di Jepang) dg RSP 90.

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Dibantu...dibantu... Diberikan pencerahan...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Waduh bro..pertanyaan nya kelewat high end nih
    btw barang2 itu udah masuk ke indo belum?
    kynya seri2 high end punya nih..
    ga tau suhu2 audio sini udah pada pernah tes belum..
    klo ane sih baru sekarang tau pioneer ada type2 itu

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,523
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 53 Mins 21 Secs
    Uda donk Bro... Uda buanyak yg pake kalo RS-P90, skg keluar seri barunya RS-P99. Pingin tau respond dr Suhu2x Modcom nich... Gmn perbandingannya...

    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Waduh bro..pertanyaan nya kelewat high end nih
    btw barang2 itu udah masuk ke indo belum?
    kynya seri2 high end punya nih..
    ga tau suhu2 audio sini udah pada pernah tes belum..
    klo ane sih baru sekarang tau pioneer ada type2 itu

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top