HELP.......ALPINE 7998R LCD BLANK
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs

    HELP.......ALPINE 7998R LCD BLANK

    tlg bantuannya tmn2
    dmana kira2 sy bs membetulkannya?
    dan brapa kira2 biayanya?

    makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Kalo biaya kira kira diatas sejuta, cuma udah gak ada sparepartnya, maklum head unit umur udah 7th an, time so say goodbye bro

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by silverkiba View Post
    tlg bantuannya tmn2
    dmana kira2 sy bs membetulkannya?
    dan brapa kira2 biayanya?

    makasih
    langsung ke distributor alpine aja bro
    gwa juga benerin power gwa kesana, tpai tunggu spearpartnya mpe 3 bulanan, wkwkwkwk

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Kalo biaya kira kira diatas sejuta, cuma udah gak ada sparepartnya, maklum head unit umur udah 7th an, time so say goodbye bro
    thx bro
    kmaren jg ada nanya2 katanya mang dah discontinue

    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    langsung ke distributor alpine aja bro
    gwa juga benerin power gwa kesana, tpai tunggu spearpartnya mpe 3 bulanan, wkwkwkwk
    thx
    gak mslh lah,yg penting beres lg
    btw,distributornya dmana ya?

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    info aja
    lcd alpine 7998 sudah tidak ada stok
    baik di indo apalagi di jepang nya

    jadi yah di lupa kan aja

    terakhir betulin uda mau 1 th lalu harga nya 2jt untuk lcd nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    info aja
    lcd alpine 7998 sudah tidak ada stok
    baik di indo apalagi di jepang nya

    jadi yah di lupa kan aja

    terakhir betulin uda mau 1 th lalu harga nya 2jt untuk lcd nya

    thanks
    Wah, game over dunk suhu?!? Sayang bgt, hu mantap gak ada sparepartnya

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Wah, game over dunk suhu?!? Sayang bgt, hu mantap gak ada sparepartnya
    bener brow

    ini ada 2 unit di workshop dengan LCD blank
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: Alpine 7998R + Alpine PXA + RUX H700
    By TJS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 26th April 2014, 21:32
  2. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 19:32
  3. alpine hi end 7998r blank LCD only 850rb
    By triple_o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2011, 11:48
  4. WTS: ALPINE 7998R kondisi LCD blank. 1,25jt aja
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2011, 08:59
  5. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
Back to top