WTB 330ci wajib warna item atau silver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec

    WTB 330ci wajib warna item atau silver case close sudah dapet tq mod com

    3
    3
    0
    ci
    Sesuai judul cari BMW 330ci bukan yg laen
    Lokasi jakarta di utamakan
    Kilometer rendah dan mulus
    Tahun 2000 keatas
    Ada service record klo bisa klo ga ada ntar cek kesehatan di dealer resmi
    Klo ada PM aja
    Soal harga ga masalah asal masi dlm taraf wajar
    Tq
    Serius only


    sudah dapet barang nya tq all
    maap yg sudah merepotkan
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 33 Mins 37 Secs
    Di showroom gading ada 323ci warna biru gelap taon 2000 kalo ga salah.. sempet liat kemaren.
    Nih ada tlp nya, siapa tau aja minat. 92939930
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    Wah 323 yah
    Saya cr yg 330 sekalian bro
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    Ouw itu Km nya yg bikin ganjal di hati
    Kilometer nya rada tinggi 88 ribu klo ga salah
    Yg punya nm nya bima
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    Up
    Up
    Up
    Up
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs
    330 coupe 2010 2nd tertarik? warna alphine white, km 7,400

    kalo minat bisa call gw di 0857 15 54 54 34. thx
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    Tertarik tapi duit nya yg ga kuat
    Bugdet nya terbatas soal nya
    Tq info nya kk
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Depok
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 51 Secs
    Tetangga gw punya...
    Gw juga minat bro wkwkwkwk
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 1 Sec
    Wkakakakkakak
    Suruh jual aja gmn tu mobil nya heheheh
    Setuju ga??
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Saya punya aja bro 328ci nya KM 13rb heheehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual bmw 330ci 2008 warna putih
    By vauxhel in forum BMW
    Replies: 14
    Last Post: 8th January 2013, 16:37
  2. WTB bmw 323ci, 325ci, atau 330ci M46
    By empty-headed in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2011, 17:28
  3. Replies: 30
    Last Post: 24th June 2010, 12:21
  4. [WTB]BMW M3 Atau 330ci HITAM 2000 keatas
    By redquick in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th June 2008, 22:07
Back to top