Balikpapan yaris
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Borneo
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Balikpapan yaris

    Owner2 yaris di balikpapan kapan2 kumpul2 buat bikin klub kecil2an aja..PM ya yg berminat..
    atau bisa kumpul di MALL BALIKPAPAN center atau di FANTASI MALL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    JKT - BPN
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh om...
    di balikpapan banyak yg pake yaris tp ngga pernah liat kumpul2 ato touring bareng ya??
    boleh lah di pm cp nya buat kumpul2 yaris...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Fx santoso??? The most wanted man in modcom for recently weeks??? Hahahaha bro tompee1905 awas ketipu lo ma ni org...btw yaris club udah ada kok d bppn cm ngga aktiv kali...cb aja tanya2 k auto2000...setau gw dl pernah terbentuk atas prakarsa auto2000 mt.haryono...silahkan dicek...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    East Borneo - Balikpapan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Fx santoso??? The most wanted man in modcom for recently weeks??? Hahahaha bro tompee1905 awas ketipu lo ma ni org...btw yaris club udah ada kok d bppn cm ngga aktiv kali...cb aja tanya2 k auto2000...setau gw dl pernah terbentuk atas prakarsa auto2000 mt.haryono...silahkan dicek...
    @ blinxatan.... emang kenapa? sumthin wrong with Fx_santoso?
    apa evidence nya??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by sx4_cupu View Post
    @ blinxatan.... emang kenapa? sumthin wrong with Fx_santoso?
    apa evidence nya??
    Wow anda ngga tau? Silahkan search dengan kata sandi fx santoso/ fe santoso/jorge santos...bkn gw yg kena jd gw ngga ada bukti...disearch sendiri aja ya hehehe...awal januari rame dibicarakan kok ni org...apa ini org yg lain lg? Anda kenal?...kl anda kenal dengan fx santoso bs bantu2 klarifikasi dong hehehe...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    East Borneo - Balikpapan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 35 Mins 12 Secs
    wahhh.. bener2 kelas kakap nih bro.
    ok... thx infonya ya.
    so far, ane jg gak kenal ama fx_santoso.
    baru aja join modcom.
    btw, di oil city ada auto club apa aja nih?
    sapa tau bisa join... he he

  8. #7
    Prajurit
    Location
    JKT - BPN
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Fx santoso??? The most wanted man in modcom for recently weeks??? Hahahaha bro tompee1905 awas ketipu lo ma ni org...btw yaris club udah ada kok d bppn cm ngga aktiv kali...cb aja tanya2 k auto2000...setau gw dl pernah terbentuk atas prakarsa auto2000 mt.haryono...silahkan dicek...
    hehee temen gw ada yg nyariin jg nie org om mkanya pas muncul kembali dsini gw coba cr tw om..
    penipu kelas ubur2 tuh org...
    wah bro blinxatan di BPPN jg?dmnanya bro?
    mmg yaris club udah berdiri sejak 2007 dsini tp krn gw br dtng ke ranah balikpapan jd gw mw cr tw lg..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tompee1905 View Post
    hehee temen gw ada yg nyariin jg nie org om mkanya pas muncul kembali dsini gw coba cr tw om..
    penipu kelas ubur2 tuh org...
    wah bro blinxatan di BPPN jg?dmnanya bro?
    mmg yaris club udah berdiri sejak 2007 dsini tp krn gw br dtng ke ranah balikpapan jd gw mw cr tw lg..
    mampir sini aja boss trit khusus borneo
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=6856

    ntar gabung d group BB jg ya hehehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    @Garage
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 7 Mins 36 Secs
    waduh..syg saia di smd..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 22 Mins 24 Secs
    wah bro" disini gw mau nanya nih.ehhe
    tempat balap liar/atau resmi mobil dmna ya di BPPN?
    THX

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Great Corolla Club Balikpapan (GCC Balikpapan)
    By meiz_buzket in forum Kalimantan
    Replies: 42
    Last Post: 16th January 2016, 11:21
  2. BALIKPAPAN Community
    By astrolabe in forum Kalimantan
    Replies: 259
    Last Post: 24th January 2015, 00:47
  3. STARLET Balikpapan
    By J33ry in forum Kalimantan
    Replies: 11
    Last Post: 18th June 2014, 23:06
  4. (wta) modif r3 di balikpapan
    By alringga in forum Kalimantan
    Replies: 1
    Last Post: 26th December 2012, 12:56
  5. Bengkel Spion di balikpapan
    By Djangkrix in forum Kalimantan
    Replies: 3
    Last Post: 12th November 2012, 12:30
Back to top