[Share] Lagu bass untuk SPL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs

    [Share] Lagu bass untuk SPL

    Bro SPL'ers nih ada link yg mungkin berguna buat para pecinta bass SPL yg low. Hehehehehe....
    V I V A S P L




    Ini link-nya Bass SPL

    Atau bisa juga click ke www.4shared.com trus cari keywords-nya artist bass spl seperti : Bass Mekanik, Bass Cube, Beat Dominator, dll

    Buat yg punya link lain boleh di share juga disini biar bisa di donlot.

    =Thanx=

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 19 Hrs 9 Mins 32 Secs
    mantabbbb brooo.... izin nyedot aja dehh....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs
    nakamichi cd300
    philip 6040
    oxygen 2ch
    symbion cap bank
    PHD 8" TRAX
    Focal KP 100
    Morel Pulse 6

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    JKT-BGR
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 12 Mins 15 Secs
    Thanks for sharing bro... ane sudah nyedot kemarin and test di mobil, bergetarrr smuaa..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Mantap boss.. thanks for sharing. Ijin sedot ya boss.. Like this bgt !!!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang-jakarta
    Posts
    1,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 39 Secs
    waduhh..ajib jg nih bos.hehe thx share nya..

  8. #7
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    gmn cara donlod nya bro?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    H
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    gmn cara donlod nya bro?
    tinggal donlot aja om, klo link yang duberi TS didonlot atu atu,klik di samping kanan.
    ato klo punya premium 4shared bisa tuh donlot all sekali jalan.
    manteb tuh buat test low freq

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 15 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Bro SPL'ers nih ada link yg mungkin berguna buat para pecinta bass SPL yg low. Hehehehehe....
    V I V A S P L

    Sudah kagak salah lagi julukannya buat master SPL sejati yaitu bos Yudi,,,




    Ini link-nya Bass SPL

    Atau bisa juga click ke www.4shared.com trus cari keywords-nya artist bass spl seperti : Bass Mekanik, Bass Cube, Beat Dominator, dll

    Buat yg punya link lain boleh di share juga disini biar bisa di donlot.

    =Thanx=

    Sudah kagak salah lagi Bos Yudi emang Master SPL sejati,,,



  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya-malang-bali
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 51 Secs
    Spl apaan? Sound power?
    Setau gw ada sp dan sq hahaha

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta rekomendasi lagu RnB atw Hip Hop yg bass nya kenceng..
    By jefrey23 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 101
    Last Post: 4th May 2016, 14:57
  2. Lagu ber-Bass asik..
    By v-tec_uno in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 46
    Last Post: 2nd February 2013, 19:22
  3. referensi lagu lagu untuk main audio SQ
    By camisa in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 10
    Last Post: 12th April 2012, 06:00
  4. GMN dapetin Lagu BASS kenceng,Buat SPL?
    By B 504 XX in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 89
    Last Post: 6th September 2009, 02:36
  5. (Share) Lagu untuk wedding ?
    By aeTeSs in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 27th June 2009, 20:15
Back to top