[Ask] Enkei RPF01
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Enkei RPF01

    Mister2, apa bener velg Enkei RPF01 udah dibikin di Malaysia?

    Kualitasnya bgm ya? Kl sudah ada barang di Indo, bisa diliat di mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    beteul...semua enkai sudah buatan malaysia...dan tidak ada lg buatan jepang...krn mereka yg di jepang lebih berkonsentrasi untuk velg mobil standart.....tp bagaimanapun juga semua spec dan kualitas dr malaysia harus disetujui dulu dr pihak jepang...jd alias itu memang enkai asli...kalau mau brgnya mampir aja tempta sy...Pluit Selatan Raya no 101..hp 08557866123....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok, tks mister. Saya cari yang 15". Kisaran harganya berapa ya? Ada berapa warna dan ada offset berapa saja?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh boss eddy ada velg ini jg.
    lengkap bgt emang nih hehe.
    kok tb2 gw jg jd mau ya boss haha.
    kalo rpf 01 yg 15" warna putih offset 38 buat jazz kena brp ya boss eddy?
    kalo gak enak ksh harga dsni bs pm gw ya boss.

    thnx.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ehhehe enggak semua...cuman kebetulan minggu lalau org dari enaki tawarin gua untuk velg ini juga jd pas gua tau posisinya heheh..soal harga kayaknya enggak terlalu mahal soalnya gua belum mulai jd autorizednya...mungkin bengekel baru buka stock gua baru komplit...tp kalau buth ambil sekarang juga udah bisa....sms aku aja...nanti aku tanyain....08557866123

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss kalo udh tau harga nya brp buat 15" ofset 38 untuk jazz mungkin bs pm gw ya.

    thnx boss.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ok gua cek besok deh hehehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thnx boss.
    kalo ini gak mahal2 bgt kyk nya mau ambil ini aja pas di indo.
    yg warna putih 15" offset 38 buat di jazz hehe.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    okkk bosss secepatnya deh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    santai aja boss kan gw msh di jerman hehehe.
    cm kalo udh tau harga nya brp kan bs tau brp euro yg hrs disiapin gt hehehe.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 4th July 2012, 14:29
  2. WTB : P.E.N.G.E.N rep. ENKEI rpf01 R15
    By ardianto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2010, 19:05
  3. Replies: 29
    Last Post: 7th December 2009, 00:40
  4. WTS: ENKEI RPF01
    By TRADER in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 13th April 2009, 09:29
  5. WTB: ENKEI RPF01
    By remove_crew in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2008, 23:04
Back to top