Bunyi kresek..kresek kaya baca cd.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 37 Mins 31 Secs

    Bunyi kresek..kresek kaya baca cd.

    Gua mau nanya power audison vrx 2.400 g rusak apa nggak yah? soalnya pas dengerin lagu ada bunyi kresek 2 dari speaker kaya bunyi baca cd baret gitu padahal cdnya baru dan akhir2 ini power sering protek padahal cuma buat ngangkat seas orcestra doang? semua lagu2 jg begitu tapi kadang2 ilang. Please dong bantuin g!!!!!!!!!!! apa ada kemungkinan dari HU g. Gua pake HU alpine 7998r.

  2. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kayaknya dari amp nya de...

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (HELP) NOISE KRESEK-KRESEK PADA SPEAKER
    By vellzz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2012, 04:53
  2. Naka CD45z radionya kresek kresek dan cd jump
    By NAK45Z in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 5th March 2009, 01:17
  3. Bunyi Kresek Kresek di Tweeter
    By shinji in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2009, 22:29
  4. creative orange 5 inci kresek kresek
    By gsuwandi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2008, 23:47
  5. Bunyi kresek - kresek di pintu mobil
    By NL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2007, 02:03
Back to top