JUAL: Speaker Driver SB Acoustics NEW!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs

    JUAL: Speaker Driver SB Acoustics NEW!!

    Cancelled............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Transaksi baru bisa dimulai hari Senin 27 Desember 2010.

    Thanks.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    ga boleh jualan barang baru bos, kecuali sponsor.

    jadi sponsor aja skalian promo akhir tahun
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Lo...ga boleh ya sorry saya baru tau. OK aku edit aja kalo gitu.

    Thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    bikin thread aja di forum spekaer...review SB acoustics.
    Produk dalem negri patut didukung, kliatannya SB A produk yg bagus tapi ga banyak orang tahu.
    Sapa tahu dari review diforum speaker akan ada yang minat dan kontek mas.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    taruh no tlp biar bisa tanya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Ok..ok...thanks semuanya atas saran-sarannya, saya coba kaji ulang gimana untuk ke depannya.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 18 Hrs 37 Mins 15 Secs
    menarik sii SB...

    ditunggu info nya...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by sutantoroy View Post
    Ok..ok...thanks semuanya atas saran-sarannya, saya coba kaji ulang gimana untuk ke depannya.
    bos klo boleh saran..kerjasama dengan instaler dimodcom biar mereka nyoba SB A, klo perlu minta instaler pikin paket 2 way or 3 way nanti biar instaler trsb meriview kualitas SB A. Klo suaranya dan harganya bagus pasti banyak yang minat.

    di Surabaya bisa tuh kerjasama dengan UNSCAC biar dia yang bikin paket speaker dan mereview. UNSCAC klo mereview barang dan menulis sangat jago banyak modcomer yang tertarik ama barang yang telah direview UNSCAC.

    Dengan gitu dari Surabaya akan ada produk yang mantap, barang bagus dan racikan maut.
    Jamin pasti laris manis
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 41 Secs
    Thanks sarannya boss Saya sedang ada kegiatan sampai Senin, akan saya pertimbangkan.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cari driver speaker B&W
    By hippopotamus in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 11th September 2011, 11:42
  2. Replies: 6
    Last Post: 7th April 2011, 20:59
  3. cello opus 7 speaker and raw driver
    By wongjoemtok in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 00:04
  4. WTA : 3 way system dengan 8 speaker driver
    By Blue Lion in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2008, 18:37
Back to top