Info Juara Kontes SQ Balai Kartini Desember 2010
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Info Juara Kontes SQ Balai Kartini Desember 2010

    Kelas Nama Mobil No Pol Juara Kelas
    SQ 15 jt 2 way
    Mulyadi (YAO-YAO) Audio Work Honda Jazz B 8301 GD Juara 1 15 Jt 2 Way
    Castello Team Venom Toyota Innova D 818 JL Juara 2 15 Jt 2 Way
    Damar Duta Motor Honda Jazz B 2976 OW Juara 3 15 Jt 2 Way
    Julius Duta Motor Nissan serena B 8032 OD Juara Harapan 1 15 Jt 2 Way
    Andrew AJM Audio work Toyota Avanza B 2212 EM Juara Harapan 2 15 Jt 2 Way
    Daniel Barcode Livina B 138 NIL Juara Harapan 3 15 Jt 2 Way

    SQ 15 jt open
    Iwan Spectral Audio Toyota Avanza L 1504 VT Juara 1 15 Jt Open
    Paulus K Audio Plus Suzuki SX4 B 717 LC Juara 2 15 Jt Open
    Ricky Sutanto Suzuki Aerio B 805 MBL Juara 3 15 Jt Open
    Heri FS Car Audio Honda Jazz B 121 XO Juara Harapan 1 15 Jt Open
    Melky Toyota Avanza B 2245 RK Juara Harapan 2 15 Jt Open

    SQ klas 30 jt
    Iwan Spectral Audio Toyota Avanza L 1504 VT Juara 1 SQ 30 Jt
    Andre Audio Plus Suzuki SX4 B 717 LC Juara 2 SQ 30 Jt
    Yudhi Wijaya Honda CRV F 178 ES Juara 3 SQ 30 Jt
    Erwin Digital Audio Toyota Innova B 1690 PFO Juara Harapan 1 SQ 30 Jt
    Vincensius Chandra Nissan Livina B 288 VIN Juara Harapan 2 SQ 30 Jt
    Audio CAD Nissan X-Trail B 1058 UKG Juara Harapan 3 SQ 30 Jt


    SQ Klas 60 Jt
    Andreyawan THE ONE Nissan Livina H 9 ME Juara 1 SQ Klas 60 Jt
    Sandy Sterindo Honda City B 8420 Q Juara 2 SQ Klas 60 Jt
    Yudhi Wijaya level Audioworkshop Honda CRV F 178 ES Juara 3 SQ Klas 60 Jt
    Andro Revealing Sound VW Beetle F 1493 HL Juara Harapan 1 SQ Klas 60 Jt
    Djohan Honda Odesey B 8766 CI Juara Harapan 2 SQ Klas 60 Jt


    SQ Klas FFA
    Budijanto Spectral Audio Toyota Altis F 153 Juara 1 FFA Single
    Andreyawan The ONE Nissan Livina H 9 ME Juara 2 FFA Single
    Adhi Element Audio Mitsubishi Grandis B 1582 PFM Juara 3 FFA Single
    Teddy Digital Audio Honda Stream B 8589 L Juara Harapan 1 FFA Single
    Arvie Revealing Sound Toyota Harrier B 607 AG Juara Harapan 2 FFA Single
    Anggah Honda Odyssey D 80 JT Juara Harapan 3 FFA Single

    2 list poss
    Budijanto Spectral Audio Toyota Altis F 153 Juara 1 FFA Dual List
    Indra Audio Pro Nissan Livina D 1288 KU Juara 2 FFA Dual List
    Anggah Honda Odyssey D 80 JT Juara 3 FFA Dual List
    Adhi Element Audio Mitsubishi Grandish B 1582 PF Juara Harapan 1 FFA Dual List
    Andreyawan THE ONE Nissan Livina H 9 ME Juara Harapan 2 FFA Dual List
    Belly Nissan X-Trail B 1030 BKH Juara Harapan 3 FFA Dual List

    Selamat untuk para juara!

    Ada yang punya informasi barang yang dipakai apa saja?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    Heri FS Car Audio Honda Jazz B 121 XO Juara Harapan 1 15 Jt Open
    Ikutan Kelas 3 way cuman make speaker coaxial 4" Alpine doang, sisanya dari HU, power dan sub full Alpine, namanya juga mobil demo Alpine jd gak boleh make merk lain. Diakui sendiri sama instalernya memang susah sistem full one brand gini untuk bisa menang kontes kelas open

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat Pak. Juara harapan sudah bagus.

    Banyak anggota modcom yang ikut di kontes ini?
    Siapa saja kalau boleh tahu?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Yang saya tau:
    SQ Klas FFA
    Budijanto Spectral Audio Toyota Altis F 153 Juara 1 FFA Single
    Andreyawan The ONE Nissan Livina H 9 ME Juara 2 FFA Single
    Adhi Element Audio Mitsubishi Grandis B 1582 PFM Juara 3 FFA Single => Sugeng Adhi
    Teddy Digital Audio Honda Stream B 8589 L Juara Harapan 1 FFA Single
    Arvie Revealing Sound Toyota Harrier B 607 AG Juara Harapan 2 FFA Single
    Anggah Honda Odyssey D 80 JT Juara Harapan 3 FFA Single
    Selamat ya Bro Adhi...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by wijayab View Post
    Selamat Pak. Juara harapan sudah bagus.

    Banyak anggota modcom yang ikut di kontes ini?
    Siapa saja kalau boleh tahu?
    Bro Sugeng Adhi (Grandis), Bro Ardian (Harrier dan VW Beetle), Bro Indra dan Felix (Livina), Bro Budiman (CRV), Bro Belly (X-Trail), Bro Anggah (Odyssey) dll

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ceyeem ,,,,,
    om sugeng ama bro ardian langganan juara ffa ,,

    congratz deeech ,,,


  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat Bro Sugeng, Bro Ardian.

    Bro Sugeng,
    Di Emma saya dengar (sorry) ngga jadi juara dengan tanpa processor.
    kemudian saya sempat lihat di ABT Final Battle dapat juara 3 di kelas non processor.
    Sekarang dapat juara 3 lagi.

    Selamat selamat, sudah kembali ke jalur juara

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Steve View Post
    Selamat Bro Sugeng, Bro Ardian.

    Bro Sugeng,
    Di Emma saya dengar (sorry) ngga jadi juara dengan tanpa processor.
    kemudian saya sempat lihat di ABT Final Battle dapat juara 3 di kelas non processor.
    Sekarang dapat juara 3 lagi.

    Selamat selamat, sudah kembali ke jalur juara
    Sekarang dia pakai the beast Bro Steve makanya nilai tonalnya tinggi he he he namun kalah di point instalasi tuch. He he he

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hihihi ,,,
    congrats yg om masswork om wendo ,,
    the beast ud masuk jajaran ffa ,,

    vifa the beast ,,

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Sekarang dia pakai the beast Bro Steve makanya nilai tonalnya tinggi he he he namun kalah di point instalasi tuch. He he he
    Ah, tidak mengherankan kalau tonal nya tinggi
    At least, juri kita masih tahu suara yang benar seperti apa.

    Bagaimana dengan point staging, imaging.
    Apakah juri kita juga bisa menerima bahwa suara benar seperti itu?

    Jadi bener2 hanya pakai the beast dan langsung melesat ya perolehan posisi nya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 20th July 2013, 09:45
  2. Replies: 89
    Last Post: 5th March 2012, 11:30
  3. MOHON INFO PAMERAN MOBIL KLASIK DI BALAI KARTINI
    By jadulz in forum Modification Events
    Replies: 5
    Last Post: 25th December 2009, 13:55
  4. Sisi Lain dari Classic Car Balai Kartini hehe...
    By Shika_Nara in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2008, 17:18
Back to top