XeLi 3M(Murah,Meriah,Malu2n) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 45 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 446
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Location
    BSD(Bekasi Sonoan Dikit)
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by no_user View Post
    hihihihi

    selingkuh kemari ni anak
    gpp risss,cuma melebarkan sayap aja

    nah lw ilang aja gitu,mentang2 udah gnti boil

    itu di jual lg,mau lw gnti apalagi ris? :O

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ijam View Post
    gpp risss,cuma melebarkan sayap aja

    nah lw ilang aja gitu,mentang2 udah gnti boil

    itu di jual lg,mau lw gnti apalagi ris? :O
    mau ganti ferrari tuh kyknya.. hhee...

  3. #23
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ijam View Post
    yaelah mobil gw jamur dmn2 gni ky,rawatlah mobil lw,sayang tau..
    jiaah, mobil gw tuh yg jamuran.. tiap hari di jemur dan kena hujan mulu.. hiks hiks..
    malas ah ngerawat, kan mobil gw cupu dan jelek.. ngapain di rawat.. hhee..

  4. #24
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ijam View Post
    kalau contest masih minder gw,kalau show off kecil2n gw ikut,itu foto2 gw, lw kenal ga tempatnya dmn?
    showoff kecil"an?? insya allah deh modcom akan ngadain auto contest kecil"an pertengahan juni.. hhee.. ikutan aja boss, itung" pamer.. hheee...

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    BSD(Bekasi Sonoan Dikit)
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    showoff kecil"an?? insya allah deh modcom akan ngadain auto contest kecil"an pertengahan juni.. hhee.. ikutan aja boss, itung" pamer.. hheee...

    oke deh,kabar2n aja,mudah2 mobil gw udah ga std lg,hahahaha

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ijam View Post
    oke deh,kabar2n aja,mudah2 mobil gw udah ga std lg,hahahaha
    siaap pak komandan.. hhaaa... sekarang mah mobil lo juga udah ngak standard..

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading - Ancol
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 38 Mins 50 Secs
    broo mana nih audio nyaa ?

  8. #28
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    rapih bgt mobilnya pak bosss...simple n keren!!!!

    kalo ada waktu..main2 ke thread sy ya pak boss:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316 .........thanks ya pak boss!!!

  9. #29
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    mana nih update interior dan sound systemnya.. hhee...

  10. #30
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,112
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 52 Secs
    aslinya udah liat nih....apa kbr bos???

 

 
Page 3 of 45 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. XELI SILVER PALING CUPU
    By gerry000 in forum Daihatsu
    Replies: 74
    Last Post: 12th November 2014, 23:32
  2. xeli 2005
    By lowgogo in forum Daihatsu
    Replies: 180
    Last Post: 15th August 2013, 13:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 15:20
Back to top