XeLi 3M(Murah,Meriah,Malu2n)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 445
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD(Bekasi Sonoan Dikit)
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 40 Secs

    XeLi 3M(Murah,Meriah,Malu2n)


    =====UPDATE=====

    Hallo Modcomers


    Mohon komen + caciannya bro dan sis smua


    Kalau ketemu di jalan klakson aja ya bro, jangan disenggol


    Spoiler for Pertama lagi iseng modif mobil ane desain pk photoshop : Show







    Spoiler for Awal mobil masih standart ting-ting: Show









    Spoiler for Bosan dengan penampilan standart akhirnya ane beli'lah grill jaring: Show






    Spoiler for Rasanya ada yg kurang sepatu masih kekecilan R13, akhirnya hunting sepatu yg agak besar R15: Show






    Spoiler for Setelah sekian lama menabung akhirnya kesampean jg gnti bumper tipe s beserta grill orinya: Show







    Spoiler for Setelah ganti sepatu ko rasanya kyk mobil offroad,berani'kan ane buat ganti per biar ceper sedikit: Show








    Spoiler for Sekali-sekali main interior ah,masalah kuping ga boleh ketinggalan: Show


















    Spoiler for Iseng2 ikut car free day: Show





    Spoiler for Iseng2 pk sepatu kaleng R15: Show





    Spoiler for Ganti knalpot biar ada suaranya dikit: Show





    Spoiler for Setelah exterior, interior, ruang mesin jg butuh penyegaran supaya ga malu2n di jalan [papas throttle body,grounding,ganti air filter, sm cai: Show
    ]



    Spoiler for Bulan demi bulan berganti, sepertinya sepatu si XeLi butuh yg lebih besar,akhirnya hunting sepatu lagi Exe Pegasus R17 ban 205/45/17: Show





    Spoiler for Hasrat ceper kambuh lagi,akhirnya putusin buat motong per lagi dan lagi: Show








    Spoiler for Bosan dengan fender depan yg gesrot trus,solusi akhir nipisin ban lagi yg awalnya ukuran 205/45/17 menjadi 195/40/17: Show







    Spoiler for Karena jalan di Jakarta - Bekasi yg semakin tidak masuk di akal lubang dmn2,ane putusin buat ganti sepatu lagi tp sementara sambil nyari pk velg oem GL dulu: Show






    Spoiler for Akhirnya ketemu jg sepatu baru walau agak lebih kecil dr sebelumnya,yg penting nyaman buat harian yaitu volk rays R16 ban 185/55/16: Show










    Spoiler for Belajar ngepot: Show






    Sekian cerita perjalanan si XeLi selama ini, kurang lebihnya mohon maaf


    Ditunggu komen + caciannya bro and sis


    =====UPDATE=====




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor kota hujan
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 31 Secs
    rapi n keren bos...
    pict interiornya donk bos...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    BSD(Bekasi Sonoan Dikit)
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by achonk View Post
    rapi n keren bos...
    pict interiornya donk bos...
    thanks broo..
    interior menyusul bos,belum foto yg terbaru lg,masih yg lama2

  5. #4
    Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    3,330
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 24 Mins 2 Secs
    manis bro avanzanya,rapih,hehe..
    tapi mendingan lambangnya dicopot aja bro,daripada pake lambang lexus, cuman saran doang ya bro..
    no offense,hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    jiah ini mah mobil ngesum yg gw kenal.. hhaa..
    mampir kesini ya zam..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=208788

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BSD(Bekasi Sonoan Dikit)
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dfn_dvr View Post
    manis bro avanzanya,rapih,hehe..
    tapi mendingan lambangnya dicopot aja bro,daripada pake lambang lexus, cuman saran doang ya bro..
    no offense,hehehe
    thanks bro..
    iya bro niatnya mau di copot,tapi jelek bolong,lg nyari lambang yg pas,heheehhe
    saran di terima

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BSD(Bekasi Sonoan Dikit)
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 32 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rizki1301066083 View Post
    jiah ini mah mobil ngesum yg gw kenal.. hhaa..
    mampir kesini ya zam..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=208788
    sialll lu
    ok,siap meluncur ke tkp...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ijam View Post
    sialll lu
    ok,siap meluncur ke tkp...
    xenia paling gaul se inten.. hheee...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 47 Mins 26 Secs
    XELI 3M (Mahal, Mewah, Mesum)... pas banget nih.. hhee..

  11. #10
    Mayor
    Location
    [ Nozzle ]
    Posts
    3,330
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 24 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ijam View Post
    thanks bro..
    iya bro niatnya mau di copot,tapi jelek bolong,lg nyari lambang yg pas,heheehhe
    saran di terima
    sama2 bos,hehe..
    ooooh gitu toh bro.. semoga cepet nemu lambang yg pas ya bos,hehehe

 

 
Page 1 of 45 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. XELI SILVER PALING CUPU
    By gerry000 in forum Daihatsu
    Replies: 74
    Last Post: 12th November 2014, 23:32
  2. xeli 2005
    By lowgogo in forum Daihatsu
    Replies: 180
    Last Post: 15th August 2013, 13:00
  3. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 15:20
Back to top