Sale!!! Jok Honda CRX
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs

    Sale!!! Jok Honda CRX

    Pastinya kl di Honda Nouva tinggal plug n play tp kl buat di sodaranya Grand Civic masih harus geser baut yg di mobil!
    Joknya satu pasang masih bagus banget
    Harga 1jt aja tp Nettttt!!!!!!!!
    Minat hub gw aja :021-93108871 or 08179139700
    Picture semasa msh nempel di mobil





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs
    UP.....UP
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 31 Mins 54 Secs
    niceee ass!! eh, maksudnya nice seats!! :smt005
    headrestnya aja deh gua tampung, hwehehehhh...
    good luck bro!!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    kok beda y am pnya temen gw??? die ada tlisan CRX nya n bntuknya jga bda :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 14 Hrs 45 Mins 26 Secs
    iya nih mirip jok H.Nova Si 91 USDM deh...sori klo salah Sob....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    418
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 12 Secs
    bos..klo head restnya aja bs ga ya..??klo ada yg jual ksi tau gw ya bro..minat nih.serius.thx boz...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    joknya masih ada bro ?? PM super nett sama daerah mana kalo mau liat. thanx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup... yg crx ada tulisannya tuh... trus sandarannya adjustable yg bagian supir... tul ga autofever?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 37 Mins 47 Secs
    boss, di genio plek gak ??? PM garganya doong....


    Thx
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by aero
    yup... yg crx ada tulisannya tuh... trus sandarannya adjustable yg bagian supir... tul ga autofever?
    kyana gtu brosoalna gw bru liat pnya tmen gw
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 29th July 2012, 11:23
  2. SALE SALE SALE Header JASMA HOnda B16 / B18
    By Rboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 14th September 2011, 16:08
  3. Replies: 4
    Last Post: 2nd September 2011, 20:26
  4. FS: Custom Lip depan Honda All New Jazz GE8 - **SALE SALE SALE**
    By AmIJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 11th September 2010, 02:08
  5. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2008, 02:27
Back to top