Bagusan subwoofer yang mana ???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Bagusan subwoofer yang mana ???

    Modcomers.. Saya baru gabung nih di modcom, mau tanya-tanya soal info audio.. Hmm, kalau subwoofer lebih bagus mana yah CROSSFIRE XT212 atau Digital Design ? Soalnya mau bangun audio lagi, tapi mau coba yg triple magnet.. Mohon infonya yah modcomers.. Tengkyu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Digital design triple magnet seri apa bro? Dulu pernah nyobain yg seri 500 ok juga suaranya

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Modcomers.. Saya baru gabung nih di modcom, mau tanya-tanya soal info audio.. Hmm, kalau subwoofer lebih bagus mana yah CROSSFIRE XT212 atau Digital Design ? Soalnya mau bangun audio lagi, tapi mau coba yg triple magnet.. Mohon infonya yah modcomers.. Tengkyu..
    Wahhh.... :eek: Digital designs??? Merk apaaaan tuuuw...??? Nggak pernah denger.
    Tapi pilih digital designs ajah akhh... Abis kedengeran-nya keren. Hehehehehe.... Buat SPL yah boss? Digital Designs-nya yg seri berapa nih? 512, 9500, atau seri Z ? :eek:
    Trus mo diangkat pake power apaan niy?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Menurut pendapat ane kynya pake crossfire deh

    Saingan sih 2 merk itu dari bentuk magnet belakangnya yg gede banget dan tebel..

    Btw power nya apa nih?

    Klo ga mendukung mah percuma pake sub bagus tp power nya memble..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Modcomers.. Saya baru gabung nih di modcom, mau tanya-tanya soal info audio.. Hmm, kalau subwoofer lebih bagus mana yah CROSSFIRE XT212 atau Digital Design ? Soalnya mau bangun audio lagi, tapi mau coba yg triple magnet.. Mohon infonya yah modcomers.. Tengkyu..
    sama2 merk keren tu bro...vote for crossfire...tks

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Digital design triple magnet seri apa bro? Dulu pernah nyobain yg seri 500 ok juga suaranya
    Digital designnya yg gue incer yang seri z bro.. berat banget subnya!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wahhh.... :eek: Digital designs??? Merk apaaaan tuuuw...??? Nggak pernah denger.
    Tapi pilih digital designs ajah akhh... Abis kedengeran-nya keren. Hehehehehe.... Buat SPL yah boss? Digital Designs-nya yg seri berapa nih? 512, 9500, atau seri Z ? :eek:
    Trus mo diangkat pake power apaan niy?
    Heheee.. bisa aja nih bro, iya buat SPL nih.. Keder mau yg mana, banyak merk bgt.. Yang gue incer sih yg seri Z bro digital designnya.. Gue pernah ditawarin sub itu.. Powernya mungkin pakai monoblok agako atau nggak venom..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Menurut pendapat ane kynya pake crossfire deh

    Saingan sih 2 merk itu dari bentuk magnet belakangnya yg gede banget dan tebel..

    Btw power nya apa nih?

    Klo ga mendukung mah percuma pake sub bagus tp power nya memble..

    Iyaa bro.. Gue bingung mau yg mana, crossfire gue pernah denger di mobil tmn gue, kenceng bangeett suaranya, ampuunn deh.. Powernya rencana monoblok agako atau nggak venom.. Gitu broo, yg mana yah yg enak ??

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    sama2 merk keren tu bro...vote for crossfire...tks

    Nah itu dia bro.. crossfire gue udh pernah denger, rambut gue botak aja ketiup denger sub itu.. Hehee.. D igital design juga ajiibb.. Bingung deh!! Hehe..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ippie View Post
    Heheee.. bisa aja nih bro, iya buat SPL nih.. Keder mau yg mana, banyak merk bgt.. Yang gue incer sih yg seri Z bro digital designnya.. Gue pernah ditawarin sub itu.. Powernya mungkin pakai monoblok agako atau nggak venom..
    Wooow... :eek: tipe Z gak salah bro? mobil bisa rontox. Kalo pake Venom atau Agako sih di fur sambil tidur ama Digital Design-nya. DD tipe Z ětu kenceng bgt tapi perlu power gede bro.

    Tambahan, nih sekilas info buat Digital Designs Type Z:
    Series Z
    Over 7 kilo-tones of effective magnetic material
    3 inch diameter coil which is actually over 75mm
    Multi-fiber composite cone that is really strong, and red
    New back plate technology that is round
    Spatially arrayed nebular magnetic lenses
    Hand built by cool dudes
    Permendur top plate

    Voice Coil Diameter : 76.2mm (3")
    Magnet Weight : 7 kilo-tones
    Power Handling RMS/Peak : if you need to ask..


    Series Z91
    Voice Coil Diameter : 3"
    Magnet Weight : < the Z
    Power Handling RMS/Peak : 800/2400
    Suspension Travel : 80mm
    Nominal Impedance : Dual 4.0 Ohm

    Type Z91 sih tulisan-nya RMS 800watt tapi minimal mesti 2000watt baru enak. Sayang sub-nya bro klo pake seri Z ditarik pake AGAKO atau VENOM. Mendingan jgn pake Digital Designs kalo monoblok-nya itu. dari pada nti kecewa.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagusan mana,, Sub hdt aTow yang Punya nya Xtant 1244
    By anggacrewmx in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 10:15
  2. bagusan mana
    By halo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th January 2011, 21:19
  3. bagusan mana?
    By CuMiGoREng in forum Diskusi Crossover
    Replies: 38
    Last Post: 13th November 2007, 23:43
  4. Bagusan mana????????
    By withwida in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 31st December 2005, 09:46
Back to top