[WTS] BLITZ METER, BOOST + WATER TEMP + OIL TEMP
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs

    [WTS] BLITZ METER, BOOST + WATER TEMP + OIL TEMP

    Seperti yg di judul, mau jual BLITZ METER

    - BOOST METER
    - OIL TEMP
    - WATER TEMP

    lengkap dengan sensor2

    tdnya mo dipasang di celine, tp ada yg lebih penting ni, jd dijual
    jujurnya gw ga tau nyala warna apa, lum kepasang soalnya...




    Sms or Call : Jo 087888170111

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 3 Mins 31 Secs
    Kalo nyala backgroundnya warna apa jo?
    Bantu up
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta/Surabaya/Singapore
    Posts
    1,359
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 38 Mins 10 Secs
    angkatt dolo gan!!
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by CefiroRB25DET View Post
    Kalo nyala backgroundnya warna apa jo?
    Bantu up
    tdnya mo dipasang di celine, tp ada yg lebih penting ni, jd dijual... jujurnya gw ga tau nyala warna apa, lum kepasang soalnya...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    uppp siang2
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    merry Christmas!
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Minta brp nih gannn...????
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by cleanup View Post
    Minta brp nih gannn...????
    cek pm yah boss
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Jual sepaket ato bisa pisah2 bos ?
    Klo bisa PM water temp n oil press nya
    Thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 17 Secs

    mo tanya

    bos2 ane demen ma nisan cefiro tapi ane takut klo dah jadi ane beli partnya kaga ada yang jual.... coz cefiro yang ane liat kondisinya mati.. menurut yang punya katanya mobil sebelum dia nongkrong kondisinya sempat hidup terus setelah 6 bulan mobil gk bisa hidup... ane pikir batere akinya tapi setelah dicoba gk bisa hidup2. menurut mekanik ane tuh yang trouble sistem pengapiannya....

    please pencerahaan dari bos2 modcom

    thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] AUTOGAUGE DEFI STYLE METER : tacho,oil temp,water temp & volt meter
    By jojo86 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 194
    Last Post: 4th October 2011, 08:44
  2. $ell: DEFI BF gauges BOOST, OIL TEMP, WATER TEMP, LINK CONTROLLER
    By GD1 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 2nd May 2010, 23:06
  3. Wtb: meter2 <oil temp, oil press,, water temp, boost meter>
    By anthony180187 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2009, 16:42
  4. Beli boost meter, water temp, ma oil temp merk defi ato HKS
    By wielly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th September 2009, 13:56
Back to top