WTS : Rep Advan RG2 15" Bronze
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs

    WTS : Rep Advan RG2 15" Bronze

    Sesuai judul di atas gw mau jual replika Advan RG2

    Spesifikasi
    15x6,5
    et 38
    PCD 4/100 (cocok untuk Ferio, Genio, Jazz, Vios, Great Corolla, Yaris, Civic VTi, Swift dll)

    Tanpa ban ya velg only! soalnya bannya mau di pake lagi. hehe...
    velg masih terpasang di mobil gw, nanti kalo harga deal & cocok langsung di lepas.
    kondisi velg ada grepes dikit di 1 velg, grepes2 di lobang baut velgnya karena bekas buka baut roda

    No peang, no repaint, no repair. kondisi apa adanya gak ada yg ditutup2in!

    Kondisi keempat velg





    Kondisi velg yang grepes





    Waktu terpasang di mobil gw




    Harga : 2,7jt Nego
    Lokasi barang ada di Cipinang, Jakarta Timur(Belakang LP Cipinang)

    Prefer COD daerah Jakarta no kirim2 ke luar kota, atau kalo mau bisa ketemuan di SM Motorsport (Jl.Panjang, Jakarta barat) jadi velgnya bisa langsung dicopot & gw bisa langsung pasang velg penggantinya.

    Tlp : 085697661991 (Call, SMS, PM)
    Fast response & serious buyer call/sms!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    mo ganti apa nih...??
    up lagi cepet laku...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by memok View Post
    mo ganti apa nih...??
    up lagi cepet laku...
    Pengen ganti Enkei tuning om Bas.
    ini jg jual sesampainya kok, laku syukur gak laku pake sendiri.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    itu bagian bwh setengah lingkaran grepes bos??
    PM nett nya...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Little_jazz View Post
    itu bagian bwh setengah lingkaran grepes bos??
    PM nett nya...
    Bukan grepes bos tapi efek cahaya aja, nanti foto yg lebih detailnya besok ya bos...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Up..Up..Up..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    bantu UP
    ホンダモータースポーツ
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    bantu UP
    Makasih bro Giri
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Update pict!! foto lengkap udah bisa dilihat!!
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Up..Up..Up..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 7th February 2012, 14:35
  2. di jual velg advan a-version 16" bronze
    By bshoc in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 18:06
  3. WTS : Advan RGII Bronze 16"
    By Yaris_Mania in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 1st April 2011, 21:29
  4. WTS rep advan RG1 bronze 15"
    By -niel- in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 31st January 2011, 09:46
  5. WTS: rep. Advan AVS T5 17" bronze + Toyo Proxes 205/45
    By jewishblade in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2010, 02:58
Back to top