Baleno Matic 01 khusus buat yg hoby
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs

    Baleno Matic 01 khusus buat yg hoby

    Sesuai judul, Sy mau coba jual Baleno kesayangan nih. Alasan jual karena pengen ganti Baleno yg lebih muda (tetep Baleno). Km mobil skr 162.000 (berjalan). Sy mau jual ini mobil full spek alias lengkap dengan modifikasian nya. Total barang terpasang/modifikasi +/- 35jt. Mobil terdaftar di Baleno Club Indonesia (BCI) no Anggota BCI 247. Semua member BCI pasti hapal sama mobil ini he he he

    Jadi mohon maaf kalau harga jualnya jauh dari harga pasaran mobil ini sendiri. Yg minat serius silakan kontak, harga cocok Sy lepas kalau lom jodoh ya apa boleh buat ini mobil akan tetep Sy peliara he he he. Jadi maaf sekali lagi biar ngga nanya2, barang2 terpasang tidak dijual eceran. Yg tau barang, yg ngerti barang pasti memaklumi harga jualnya, yg nawar ngga masuk akal Sy anggap Bantu up aja.

    Silakan dibaca baik2 spek nya dan selanjutnya biarkan foto yg berbicara….

    Suzuki Baleno th 2001 AT (Matic)

    Interior :
    1. Jok Kulit (asli) DLO
    2. Pedal Set Replika Mugen
    3. Indiglo Black Diamond & Ring Speedometer)
    4. Custom Indicator Lamp (Jarum Speedometer dll)
    5. Karpet Dasar
    6. Custom Interior Lamp (Lampu Pilar, Lampu kaki/kolong dll)

    Exterior & Kaki-kaki
    1. Spoiler
    2. Deflekta
    3. Foglamp Original & HID 3000k
    4. Headlamp Projector + Angel Eyes + HID 6000k
    5. Kaca Film Jhonson (asli)
    6. Velg Advanti Racing Ultra Lite ring 15 (Asli)
    7. Ban Falken Ziex (Kondisi All 85%)
    8. Brake Pad Bendix Metal King
    9. Brake Shoe Bendix
    10. Per Belakang Custom (jamin ngga mentok dan limbung)
    11. Shock Depan Kayaba Premium
    12. Shock Belakang Kayaba Exel G
    13. Stop Lamp standar Baleno 02
    14. Sein samping kristal
    15. Grill Standar Baleno 02

    Exhaust :
    1. Header custom 4-2-1
    2. Resonator custom
    3. Mufller Replika Mugen (sejenis lah soalnya dikasih pipe HKS he he)

    Mesin :
    1. PnP by Twin Garage
    2. Oil Cath Tank
    3. Ground Wire
    4. Volt Stabilizer D1 Spec (Asli)
    5. Broquet Fuel Catalyst
    6. Engine Crome
    7. Oli Mesin FK Pulse Eco Touring 10/30
    8. Oli Matic ENEOS anti slip
    9. Busi Split Fire
    10. Filter Udara JFC
    11. Fuel Pertamax
    12. Piggyback Apexi AFC NEO

    Audio :
    1. Car Theater 5.1
    2. HU Sony XAV
    3. Kosmetik minimalis
    4. Power 4chn Gardiner
    5. Power Monoblok Performa Competition
    6. Power Alpine (untuk center speaker)
    7. Sub JBL 12
    8. Rear Speaker Sound Stream (lupa tipenya)
    9. Front Speaker Viva (lupa tipenya
    10. Center Speaker Pionner
    11. Dome Tweeter Hart
    12. Sepasang TV Headrest (1 biji mati lom sempat dibenerin hanya kabelnya yg rusak)

    Alarm :
    1. Start engine (Ngidupin mesin dari remote)
    2. Open Trunk (Buka kunci bagasi dari remote)

    Keterangan Lain :
    1. Kondisi mesin dijamin ok secara Gw punya bengkel
    2. Transmisi matic lom pernah dibongkar, kering ngga ada rembes
    3. Penggantian oli mesin tiap 4000km
    4. Penggantian oli matic (kuras total) tiap 20.000km
    5. PnP and Top Overhoul Maret 2010 (Timing belt, water pump etc ganti)
    6. AC dingin, evaporator ganti ori Nov 2010, Freon pake merek Dupont
    7. Kaki2 ngga ada bunyi (Silakan di test)
    8. Mobil sudah balik nama atas nama sendiri (BPKB baru) STNK bulan 9














    Harga 92jt Nego
    Yg ngga nawar jauh2 ada bonusnya he he


    Minat : Call or sms 081806161515

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil top nih.... bantu uppp om ajat... moga cepet laku
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs
    eh Om Ruben apa kabar?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs
    up... up...
     

  6. #5
    Mobil Kereeennn nih....bantu up dolo d om Ajat...moga cepet laku...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by ind_vtech View Post
    Mobil Kereeennn nih....bantu up dolo d om Ajat...moga cepet laku...
    Makasih Bosssss
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Up Dulu ah....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabar baik boss... bantu up lagi deh...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 20th December 2010, 15:41
  2. (wts)Buat yg hoby
    By RETROtuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th July 2010, 02:52
  3. WTS : W 124 (khusus hoby)
    By blonk_1876 in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 11th May 2010, 13:45
  4. Replies: 3
    Last Post: 28th July 2008, 18:26
Back to top