WTB : Baut Flywheel mesin 7mge/gte
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang-Surabaya
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 24 Mins 33 Secs

    WTB : Baut Flywheel mesin 7mge/gte

    Agan2 semua, minta bantuannya yah...

    Lagi cari baut flywheel ORI buat mesin 7mge/gte 6 pcs.
    Sama dengan mesin toyota crown thn 88-91 yang 3000cc.

    Kalo ada yang punya baru ato seken ato info aja bisa PM ato SMS ke 08563060088

    Makasih buat bantuannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 12 Mins 27 Secs
    baud nya ukuran berapa(konci brp) kalo konci 17 sama ama 4AF kalo konci 14 sama ama 3s or 4AG...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Malang-Surabaya
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 13 Hrs 24 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    baud nya ukuran berapa(konci brp) kalo konci 17 sama ama 4AF kalo konci 14 sama ama 3s or 4AG...
    Thanks Bos infonya, info dari bengkel sih uk 17 drat halus, kepal tipis.
    Sama gak ya? dicoba dulu deh....
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Baut Flywheel 4A-GE
    By ballpencil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th June 2011, 19:49
  2. DCARI 2 BAUT PLASTIK BUAT PREDAM MESIN, 1 BAUT SPAKBORD VIOS
    By darkt3rror in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 10:31
  3. WTB Barang2 D series ( Baut head, Baut Conrod, Metal jalan & duduk
    By BomZky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2010, 17:11
  4. Replies: 13
    Last Post: 23rd July 2009, 09:51
  5. WTB:Injector 3SGE atau 7MGE
    By beruk in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th December 2008, 07:37
Back to top