PENIPU TERIAK PENIPU! MOHON BERHATI-HATI THD FE SANTOSO!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 388
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233489
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Borneo
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PENIPU TERIAK PENIPU! MOHON BERHATI-HATI THD FE SANTOSO!!

    ------------------------------------------------

    MOHON KEPADA SAUDARA FX SANTOSO TUK MENGKLARIFIKASI MASALAH INI!!!!

    Malem modcomers ....

    Setalah seminggu lalu saya dituduh sebagai penipu akhirnya saya tertipu oleh FX_SANTOSO .klonologisnnya gini :
    Ane deaL beli velg sama dia seharga 3,2 jt tgl 24 saudara fx_santoso (kita rubah jdi fx) ngirim resi pengiriman barang melalui jne dan kasih no resi ke ane.setelah no resi saya terima saya baru transfer ke esokan harinnya dr hari yang disepakati (tgl 24). Fx bilang berasal dr balik papan dengan alamat jln : zeman no 145 kec tangga emas kel kuningan balikpapan.no hp 0853 687858 69 fx menjanjikan barang sampe tgl 2 januari 2011 .saya tunggu2 barang gak datang dan saya tlp ke jne ternyata si fx ini slah kasih alamat saya ke jne (entah disengaja ato tidak) pihak jne bilang barang dikirim balik ke PALEMBANG ,disini saya mulai curiga kok ke palembang karna dia bilangnnya dr barang dr balik papan.akhirnnya pihak jne kirim balik barang tsb ke jakrta dan saampai di rumah TGL 7 01 2011. Tp bukan velg dan ban yang datang melainkan 1 amplop yang isinnya 2 amplol kosong tanpa tulisaan apapun.jelas sudah saya tertipu mentah2 oleh member bernama FX_santoso.ini pelajaran buat saya dan temen2 juga agar berhati2 dlm bertransaksi.buat para modcomers mohon saran saya harus bagai mana ? Angka 3,2jt buat saya bukan nilai yang kecil.mohon saran dan bantuan.tq


    No HP sekian2, nomor rekening BRI 575 40 100 1300 2534 a.n. FE Santoso itu PENIPU, JANGAN TRANSAKSI APAPUN DENGAN DIA.

    [B]Dari Mod hartono_sufi :
    "Thread kami locked sementara agar tidak buat ngejunk" kami mohon dukungannya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Lanud- Halim
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Kalo saja si buyer tersebut, bilang apa adanya dari awal ( kalo dia jg nunggu pembayaran dari orang) mungkin gak runyam begini.

    Ditunggu aja om, atau kasih deadline waktu. Jadi om dan buyer sama2 enak, gak tunggu2 an..

    Mohon maaf jika sarannya kurang berkenan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 53 Mins 37 Secs
    kok barang belum di bayar dah berani kirim bro ?

    mudah2an ada itikad baik dari pembeli.

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Borneo
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CLEAR SUDAH TERBAYAR

    CLEAR SUDAH TERBAYAR

    CLEAR SUDAH TERBAYAR

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    velgnya udah dikirim bos???

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Borneo
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CLEAR SUDAH TERBAYAR

    CLEAR SUDAH TERBAYAR

    CLEAR SUDAH TERBAYAR

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Borneo
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CLEAR SUDAH TERBAYAR

    CLEAR SUDAH TERBAYAR

    CLEAR SUDAH TERBAYAR

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wah kasus lagi...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    last activity di modcom today 11.55, kira2 gimana ya tanggapannya??

    mantau dulu d.

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    btw sudah dicoba telp lagi dan ditanyakan kabar terakhirnya bro?

 

 
Page 1 of 39 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PEMBELI PENIPU
    By supernoze in forum Suara Konsumen
    Replies: 82
    Last Post: 5th November 2013, 06:30
  2. PENIPU BERNAMA FE SANTOSO !!
    By rusdy17 in forum Suara Konsumen
    Replies: 129
    Last Post: 5th November 2013, 06:28
  3. HATI-HATI PENIPU BERNAMA JOKO ABIANTO
    By mikael09 in forum Suara Konsumen
    Replies: 38
    Last Post: 5th November 2013, 06:03
  4. Mohon berhati-hati daripada menyesal ....!!!
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 1st August 2013, 22:19
  5. penipu
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 13th November 2008, 15:26
Back to top