knalpot racing untuk diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins

    knalpot racing untuk diesel

    ada yang tau gk cara buat suara knalpot racing di mobil diesel gk tajem tapi soft...
    thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 2 Secs
    sama aja kyk bensin bos, tinggal dibikin s flow hehehe

  4. #3

  5. #4
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    knalpot gua sekarang pasang peredam tapi tetep aja kadang2 bisa kluar suara tajemnya(kayak orang teriak2) gimana y solusinya???

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 2 Secs
    orang teriak? itu dr mesinnya kali bos hehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    bukan dari mesin koq..
    dari knalpot...
    dia kadang suaranya kayak pecah gitu...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    Quote Originally Posted by std aja de
    sama aja kyk bensin bos, tinggal dibikin s flow hehehe
    btw s flow itu apa y???

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 2 Secs
    straight flow. jadi gak sekat2 bos

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Hrs 42 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by loveheart
    bukan dari mesin koq..
    dari knalpot...
    dia kadang suaranya kayak pecah gitu...
    coba cek glasswool

  11. #10
    Kapten
    Location
    Melbourne
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 27 Mins
    Quote Originally Posted by std aja de
    straight flow. jadi gak sekat2 bos
    gak sekat2 maksunya gimana y??
    sori byk nanya...
    thx...
    hehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Dinamo Ampere 120Amp untuk mesin diesel atau Taft Diesel
    By gt_autogears in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 21:19
  2. WTS : Kopling set merk RDP Racing untuk Toyota Innova Diesel
    By titanium forged in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2010, 19:47
  3. Pls Saran untuk knalpot Kijang Diesel ?
    By BushidoBach in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 26th May 2007, 23:12
Back to top