hilangkan baret
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
Thread: hilangkan baret
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    d atas tanah d bawah langit
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 8 Secs

    hilangkan baret

    ad yang tau gk gmn yaa cara ilangin baret2 halus di bodi mobil.pke apa yaa obatnyaa.??
    mohon infonyaaa doong.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Dipoles pake kit wax aja jg ilang kok kl cm beret halus aja hehehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    d atas tanah d bawah langit
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 8 Secs
    klo pke meguiars ampuhan mana tuhh om..?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 31 Mins 21 Secs
    Coba pake ultimate compound ny megs.. Ada harga ada kwalitas... Hehehe..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Yakin KIT bisa ilang tanpa buy 1 get 1?Wipe down oil KITnya pake larutan IPA,gw berani jamin malah swirl baru yang ada karena inkonsistensi ukuran butir abrasif dalam KIT,namun tidak terlihat karena di tutupi polish oilnya saat selesai di poles

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    d atas tanah d bawah langit
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by wiwi View Post
    Coba pake ultimate compound ny megs.. Ada harga ada kwalitas... Hehehe..
    kira2 ad ramuan lainnya juga tidak om..?
    ato mungkin ini sja cukup?
    heheee...heehh.

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    d atas tanah d bawah langit
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Yakin KIT bisa ilang tanpa buy 1 get 1?Wipe down oil KITnya pake larutan IPA,gw berani jamin malah swirl baru yang ada karena inkonsistensi ukuran butir abrasif dalam KIT,namun tidak terlihat karena di tutupi polish oilnya saat selesai di poles
    betull' betul'betul'

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Yakin KIT bisa ilang tanpa buy 1 get 1?Wipe down oil KITnya pake larutan IPA,gw berani jamin malah swirl baru yang ada karena inkonsistensi ukuran butir abrasif dalam KIT,namun tidak terlihat karena di tutupi polish oilnya saat selesai di poles
    Wow ternyata tritnya kelas detailing to ini...sorry TS gw br sadar maksud lu...kl KIT sih mmg kelas murahan ya...biasa gw buat emergency sih...menurut mata gw sih bagus2 aja....ngga tau lg kl masalah swirl ato apalah gw bkn org detailing...kl mo bagus ya pake meguiars lah...detailnya gw ngga tau soalnya biasa gw lsg bawa k bengkkel detailing jd tgl bayar beres...tp kl lu tanya bgs mana KIT ama megs yaa gw rasa kita udah tau jawabannya...duit ngga bohong man hehehehe...

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    d atas tanah d bawah langit
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Wow ternyata tritnya kelas detailing to ini...sorry TS gw br sadar maksud lu...kl KIT sih mmg kelas murahan ya...biasa gw buat emergency sih...menurut mata gw sih bagus2 aja....ngga tau lg kl masalah swirl ato apalah gw bkn org detailing...kl mo bagus ya pake meguiars lah...detailnya gw ngga tau soalnya biasa gw lsg bawa k bengkkel detailing jd tgl bayar beres...tp kl lu tanya bgs mana KIT ama megs yaa gw rasa kita udah tau jawabannya...duit ngga bohong man hehehehe...
    pasti klo itu c..
    hehee

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    d atas tanah d bawah langit
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 8 Secs
    ayooo doong..
    up...up...up..
    masih awan ney, masih d awang2..
    mohon para master minta ilmunya dkit..
    heheee

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spesialis hilangkan total baret kaca
    By immam123 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 03:12
  2. Cara hilangkan baret rambut
    By ervinl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2009, 00:35
Back to top