ASK / WTB: Rekomendasi Volvo S40 tahun 2003
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK / WTB: Rekomendasi Volvo S40 tahun 2003

    Temans.....

    Saya ada rencana mau beli volvo seri s40 tahun 2003, sekarang saya pake 960 GL 97, kira2 apakah seri s40 ini direkomendasikan terutama dalam hal penggunaan BBM (maklum, primium kan mau di stop..he..he..), kenyamanan, dan rewel gak yah.....mohon masukannya ya para suhu.....thanks.

    Vano
    960 GL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Vano View Post
    Temans.....

    Saya ada rencana mau beli volvo seri s40 tahun 2003, sekarang saya pake 960 GL 97, kira2 apakah seri s40 ini direkomendasikan terutama dalam hal penggunaan BBM (maklum, primium kan mau di stop..he..he..), kenyamanan, dan rewel gak yah.....mohon masukannya ya para suhu.....thanks.

    Vano
    960 GL
    hmm...buat gw sih, volvo yang aman sampai batas 960 GL tahun 1997
    lewat dari itu rata2 sudah putaran roda depan...

    ..tapi balik lagi ke soal selera yah...

    thanks,
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Vano View Post
    Temans.....

    Saya ada rencana mau beli volvo seri s40 tahun 2003, sekarang saya pake 960 GL 97, kira2 apakah seri s40 ini direkomendasikan terutama dalam hal penggunaan BBM (maklum, primium kan mau di stop..he..he..), kenyamanan, dan rewel gak yah.....mohon masukannya ya para suhu.....thanks.

    Vano
    960 GL
    kalo sudah pakai volvo tau dong kwalitas nya bos

    beda sytem pengerak dan mesin nya aja tuh

    perawatan sama aja sama 960

    bengkel nya juga sama

    cuman parts nya di banding 960 s40 lebih punya harga tuh, tp awet koq
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ga salah tempat nih postingannya???
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo 960 emang luar biasa nikmatnya om, yg s40 ini kan katanya ada rasa jepangnya juga...itu yg gw blom pernah coba....kira2 elektrik nya rewel gak yah.......
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Depok
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maap om....salah tempat yah....member baru nih....pengen gabung tapi bingung.....mohon pencerahan.....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Vano View Post
    maap om....salah tempat yah....member baru nih....pengen gabung tapi bingung.....mohon pencerahan.....
    hehe...santai aja pak..
    coba pindah aja ke TS Volvo atau Volvo Lovers.. banyak disana senior2 yang siap membantu dan menjawab...
    kalo saya sih cuma nubie..

    menurut saya sih, kalo dibandingin 960 GL dan S 40, lebih nikmat 960, seri S 40 itu rada2 rasa jepang deh..kayak lancer, baut 4 lagi...soal perawatan dan spare parts pastilah lebih dari pada seri lama..

     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ga salah tempat nih postingannya???
    maaf mod

    kalo salah di pindahin aja yak
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ^ Batavia ^
    Posts
    1,947
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Vano View Post
    Kalo 960 emang luar biasa nikmatnya om, yg s40 ini kan katanya ada rasa jepangnya juga...itu yg gw blom pernah coba....kira2 elektrik nya rewel gak yah.......
    untuk nikmat 960 memang lebih nikmat tuh bos

    s40 di design oleh mitshubisi dan merk yang sama mitshubisi charisma

    jadi kalo pengen rasa volvo yg sebenarnya yag coba 960 dulu aja
     

  11. #10
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 9 Hrs 18 Mins 55 Secs
    thread saya pindahkan ke bagian bursa mobil volvo.
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual cepat Volvo XC90 tahun 2003
    By Danny311 in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 01:47
  2. Replies: 1
    Last Post: 6th March 2012, 17:59
  3. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2011, 21:15
  4. Jual Volvo S60 2.3T 2003
    By ayah_tanto in forum Volvo
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2011, 00:43
  5. Info volvo s40 tahun 2003
    By Vano in forum Volvo
    Replies: 17
    Last Post: 29th January 2011, 17:41
Back to top