K SPORT Big Brake Kit - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 15 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Manteeeeeebbbbbb...
    Gue nungguin yang ini jadi murah aja deh Cok... hueheheheheheh

    Bantu up lagi dulu deh yaaaa....
    yg murah gak pakem!!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Bos,klo pake brg ini,sensor ABS masi jalan gak?
    trus ada yg bisa masuk gak rotornya ama velg 15" std innova?
    Ane tertarik ama yg 6 pot,hrgnya brp yah?
    Tks.

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Sn1p3r View Post
    Bos,klo pake brg ini,sensor ABS masi jalan gak?
    trus ada yg bisa masuk gak rotornya ama velg 15" std innova?
    Ane tertarik ama yg 6 pot,hrgnya brp yah?
    Tks.

    ini rotor plug & play, jadi beda2 untuk tiap mobil dan pastinya gak akan ngubah dudukan dan sistem kerja yg semestinya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #14
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Cok, kalo disc aja ada gak?
    Tapi kalo ada, juga lom bisa pake ma rotor asli bawaan mobilnya kali yaaa??? hehehehehe

    BTW, kemaren malem gue dah transfer yaaa, atas service loe... uhuuuuyyy...

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    Cok, kalo disc aja ada gak?
    Tapi kalo ada, juga lom bisa pake ma rotor asli bawaan mobilnya kali yaaa??? hehehehehe

    BTW, kemaren malem gue dah transfer yaaa, atas service loe... uhuuuuyyy...
    kalo disc rotor aja bisa pake yg gw bilang waktu itu yg merk Ate Germany.

    udah, ganti aja tuh rotor udah salah garis gitu..!! hhihihihihi
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #16
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo disc rotor aja bisa pake yg gw bilang waktu itu yg merk Ate Germany.

    udah, ganti aja tuh rotor udah salah garis gitu..!! hhihihihihi
    hehehehe... mau-nya sih mang diganti...
    Kalo yang Maxtech gak ada yang utk D17 ya Cok?? Gue kurang gitu demen sih ma yang ATE... hihihihi
    Injector ada kabar gak???

    Tumben nih OL, di rumah ato dah bawa laptop baru nih??? hehehehe

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by AtDp View Post
    hehehehe... mau-nya sih mang diganti...
    Kalo yang Maxtech gak ada yang utk D17 ya Cok?? Gue kurang gitu demen sih ma yang ATE... hihihihi
    Injector ada kabar gak???

    Tumben nih OL, di rumah ato dah bawa laptop baru nih??? hehehehe
    oh iya, lupa gw injectornya..

    besok gw telpon lo deh.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #18
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 50 Mins 54 Secs

    WTA Brake Line

    Jual brake line nya aja ga bos?
    buat mobil galant
    B 217 PS

    All Standard

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by galant v6 View Post
    Jual brake line nya aja ga bos?
    buat mobil galant
    gak jual bos..

    saya jual brake kit nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #20
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 8 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    rotor yg paling kecil aja ukurannya 304mm bos.. keliatannya gak bisa pake velg 15" deh.

    ini rotor plug & play, jadi beda2 untuk tiap mobil dan pastinya gak akan ngubah dudukan dan sistem kerja yg semestinya..
    Jadi brake kit untuk Toyota Innova tinggal bolt on ? Tanpa buat custom bracket?

 

 
Page 2 of 15 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SMART FORTWO BIG BRAKE KIT K-SPORT GERMANY
    By SSCAR in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2012, 17:04
  2. =Turbo Timer,Brake,Jok,Stir,Tacho,Indiglo,Lugnut,Sport Cap,Emblem,Racing Accs=
    By Saga Speed in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 450
    Last Post: 4th March 2011, 00:17
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th February 2011, 18:05
  4. Replies: 64
    Last Post: 20th March 2009, 12:43
  5. BMW sport brake pedalnya ni...
    By hadis in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2008, 10:33
Back to top