WTA/WTB:nkbElite
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs

    WTA/WTB:nkbElite

    brp ya pasarannya yg ukuran 20"?bwt fd1.... klo ada yg 20 jt (velg aja) ke bawah kabarin ane ya... :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    solo
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 59 Mins 43 Secs
    ada tuh bro nkb elite 20 8,5 rata di carpark,di thread ini jg kok...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    ada bebrapa, yg dibawah 20jt jg ada kok
    B 996 BS
    -- I. C. E --
    Clarion HXD2 + In-Dash AVT 7"
    PlayStation2
    ORIS 7" x 2
    Kicker Com-VR 12"
    Mohawk MSQ-52
    Integra NT-7600
    Mass Enginerering 1.1 F
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    solo
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 59 Mins 43 Secs
    sory barusan g liat udah ngga ada,apa udah laku ya?lum lama kok msh ada,cb hub aja di carpark...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Fatboy
    ada bebrapa, yg dibawah 20jt jg ada kok
    siapa yang punya ya bos fatboy?ad linknya ga?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,295
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 59 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by AD 87
    sory barusan g liat udah ngga ada,apa udah laku ya?lum lama kok msh ada,cb hub aja di carpark...
    ok2... thx bwt infonya bos AD 87... :smt001
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top