FRANKENSTEIN 4G64 block cylinder with 4G63 head cylinder
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FRANKENSTEIN 4G64 block cylinder with 4G63 head cylinder

    Suhu2 mitsubishi mohon share pengalamannya soal frankenstein block cylinder 4G64 dipasang head cylinder 4G63...
    kebetulan sy baru dpt blok 4G64 klo memang bs dikawinin ke head 4G63 mau dicoba katanya sih bs naik jd 2.4L,bener ga yaa??
    mohon share pengalaman suhu2 supaya sy ndak salah jalan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mandiri_cipta View Post
    Suhu2 mitsubishi mohon share pengalamannya soal frankenstein block cylinder 4G64 dipasang head cylinder 4G63...
    kebetulan sy baru dpt blok 4G64 klo memang bs dikawinin ke head 4G63 mau dicoba katanya sih bs naik jd 2.4L,bener ga yaa??
    mohon share pengalaman suhu2 supaya sy ndak salah jalan...
    Ada tuh si dhika yg swap CK jd evo4, nicknya ralliart. Coba PM aja sob. Goodluck

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    Ada tuh si dhika yg swap CK jd evo4, nicknya ralliart. Coba PM aja sob. Goodluck
    waah mkasih bnyk bos info ny..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Ada beberapa jenis 4g64. Generasi 1 dan 2 sm dgn block evo1-3. Generasi ketiga bs ke block evo4up. Jd liat aja mana head 4g63 yg cocok dgn gearboxnya supaya posisi manifold turbo nggak terbalik. Kecuali kyk gw skrg pakai gearbox evo3 block 4g64 generasi ketiga dan head evo8. Jdi turbo manifold kearah dalam or farewall.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herman View Post
    Ada beberapa jenis 4g64. Generasi 1 dan 2 sm dgn block evo1-3. Generasi ketiga bs ke block evo4up. Jd liat aja mana head 4g63 yg cocok dgn gearboxnya supaya posisi manifold turbo nggak terbalik. Kecuali kyk gw skrg pakai gearbox evo3 block 4g64 generasi ketiga dan head evo8. Jdi turbo manifold kearah dalam or farewall.
    waah makasih bnyk bos herman infonya sangat berharga buat sy..
    Mohon info nya Kalo bedanya gen 1&2 dgn gen 3 selain posisi manifold apa lg bos?
    Saya baca di mbah google katanya 4g64 ada yg 6 bolt& 7bolt flywheel tapi bnyk yg pakai 7bolt,yg saya punya yg 6bolt apakah tetep bs di pakai bos??

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Iya generasi yg sy maksud 6 bolt dan 7 bolt. Yg 6 bolt 4g64 bisa pakai gearbox dan head evo1-3 sedangkan 7 bolt musti pakai block dan head evo4-8..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herman View Post
    Iya generasi yg sy maksud 6 bolt dan 7 bolt. Yg 6 bolt 4g64 bisa pakai gearbox dan head evo1-3 sedangkan 7 bolt musti pakai block dan head evo4-8..
    kalau dgn kondisi daleman standar 4g64+head 4g63t sanggup di boost brp bar yaa bos?
    Kalau untk harian dgn boost 0,8bar kira2 durability ny gmn bos?
    Maaf bos herman sy bnyk tanya soalny bru pertama kali nyoba frankenstein..
    Sblumnya trimakasih atas infonya

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Worth std 1.5bar max. Harian 0.8bar cukup. Itu minimal sdh 240whp..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wawww..kondisi std sanggup 1,5bar..
    Kalau biasanya hrg pasaran shortblock 4g64 brp yaa??saya dpet takut kemahalan..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Nyimak jg deh,ayo mas herman sharing lg

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS. Lowering Spring BILSTEIN fur e36 - 4 cylinder dan 6 cylinder
    By dophartge in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 82
    Last Post: 5th September 2012, 22:22
  2. WTS: cylinder block 4AG 20v BT
    By bayu76 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th May 2012, 15:18
  3. WTB : Cylinder Block Genio 95
    By adwitya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2012, 13:51
  4. FS : Cylinder Head 4G63 (Eterna)
    By black405 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 4th March 2010, 09:10
Back to top