Plat kopling Corolla GTi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    nokia
    Guest

    Plat kopling Corolla GTi

    guys gw mau tanya neh..plat kopling corolla GTi bisa gak ya di pake ke Great??


    trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    loe cek part number nya..kalo sama dengan great berarti bisa bozz

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang knp mesti substitusi gitu? salah beli ya?

  5. #4
    nokia
    Guest
    Quote Originally Posted by unser
    emang knp mesti substitusi gitu? salah beli ya?
    gak salah beli tp baru mau beli neh...dari segi harga sama nah kt nye klo pake yg GTi lebih enak larinya hihi...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah yg bener? cek part number bener kata dayak..

  7. #6
    POS VETT
    Guest
    Mungkin bisa, tapi cek flywheel/pressure plate juga. Sebenernya gak begitu penting pake yg punya GTi. Kecuali kalo mesin elu highly modded dan/atau pake ban yang lebih lebar/lebih besar diameternya. Kalau nggak, yang selip duluan biasanya ban.

  8. #7
    satyr
    Guest
    to nokia: bisa bos. pake aja.. gak masalah kok. Bahkan mau pake plat kopling celica 1.8 juga bisa

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    bisa
    *=-BoDat sPeeD-=*

  10. #9
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 17 Mins 20 Secs
    bisa bro . . lo pakai kopling trd aja . . kaya injek batu hehehe..
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs
    pakarnya dah kluar semua

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 2nd May 2012, 01:05
  2. WTS -------> Plat Kopling Great Corolla
    By turangga in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2009, 13:37
  3. [WTA]: t4 pantek plat kopling act
    By arfa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 25th March 2009, 00:11
  4. ask | Plat Kopling dkk..
    By min0ru in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 14th May 2008, 12:56
Back to top