My old Jazz GD3 + Beberapa "Sepatunya"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 48 Secs

    My old Jazz GD3, nyobain macem2 Velg! HRE, AR, Work, Mugen, Advan hehehe

    Permisi.. mau share Jazz GD3 yang sekarang udah dijual
    Sempat nyobain berbagai sepatu sebelum akhirnya dilego
    Silakan dilihat ya..

    Ini kondisi terakhir sebelum di jual




    Pas dijual masih semulus itu gan, tanpa baret tanpa penyok lesung pipi di bodi, sayang hiks hiks tapi bagaimana lagi sudah butuh mobil yang lebih gede..

    Iseng pake HRE 18"


    Pakai AR 18"


    Gara2 dicobain di Permaisuri jadi ganti velg putih. Ngga bertahan lama karena ngga tahan lihat velgnya vepat kotor Work Emotion XD9


    Velg pertamanya Mugen GP 17


    Sempat coba berbagai ban: Falken (berisik, ikut dijual waktu jual work), Nankang (dibuang karena benjol sama robek empat2nya), terakhir Achilles (yang ini memuaskan sampe mobilnya dijual)

    Silakan dicomment tapi jangan sadis2 ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    Alow pak......mantap............hehehehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by franz View Post
    Alow pak......mantap............hehehehehe
    Thanks Pak, sekalian mampir di thread http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=233207 hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    keren, bos.. saya bantu munculin, ya..


    pake HRE :

    pake AR18 :

    putih :


  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 48 Secs
    @bos sensa carman
    Thanks bos!

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 48 Secs
    yang lain boleh comment
    Ditunggu ditunggu... hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Selamat pagii :-)

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 12 Mins 58 Secs
    wih sering ganti sepatu ni
    cakep pas pake work emotion bro
    heheh

    mampir
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=170359

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by r_char View Post
    wih sering ganti sepatu ni
    cakep pas pake work emotion bro
    heheh

    mampir
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=170359
    Hobby kita mirip bro! hehehe.
    Cuma sekarang saya sudah agak insaf hahaha
    Work emotion paling sebentar dipakenya bro, ngga tahan sama bersihinnya, gampang banget keliatan kotor.. Lebih tepatnya saya yang rada freak sama bersih2 .

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Plat W
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 42 Mins 20 Secs
    sepatunya ga ada yg mau dijual bro??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS beberapa set Speaker 2way n 3way, "dkk"
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 30th November 2010, 17:04
  2. Di Jual beberapa macam velg AMG 17",18",19"
    By Performance in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2008, 23:00
Back to top