Tanya bohlam lampu bukanm HID
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Tanya bohlam lampu bukanm HID

    mohon pencerahnnya para sesepuh , ane pengen ganti bohlam lampu yang warnanya putih kebiru2an gt buat jazz gd ,nah bagusnya pake bohlam apa?yang murah tapi kualitas ok,posisi ane di bandung sekalian share dongss tempat belinya dimna yang muraah tapi kuaitas ok?thankss ya yang udh mau jawab

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    efek negatifnya,lampu jadi kurang terang boss...
    walaupun watt udah dinaikin juga...
    dibandung coba ke cihampelas motor aja boss..
    saran gw sih,kalo tetep mau putih lampunya,ya pake HID..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    efek negatifnya,lampu jadi kurang terang boss...
    walaupun watt udah dinaikin juga...
    dibandung coba ke cihampelas motor aja boss..
    saran gw sih,kalo tetep mau putih lampunya,ya pake HID..
    oheheheh,cihampelas motor dimna boss?heheh harga kisaran brp di sana?
    kurang duit boss kalau pake HID hihihih

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    oheheheh,cihampelas motor dimna boss?heheh harga kisaran brp di sana?
    kurang duit boss kalau pake HID hihihih
    dicihampelas bawah boss...kalo turun flyover pasupati belok kiri..ntar ada disebelah kiri dia...
    harganya sih macem2 mulai dari 100 ribuan kayaknya...
    saran gw sih mending nabung dulu aja buat beli HID..
    gw udah beli yg biru, beli yg kuning 4 season,pasang relay...(kalo ditotal2 udah bisa ngambil HID yang paling murah tuh)
    buang2 uang,.mending HID sekalian...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    dicihampelas bawah boss...kalo turun flyover pasupati belok kiri..ntar ada disebelah kiri dia...
    harganya sih macem2 mulai dari 100 ribuan kayaknya...
    saran gw sih mending nabung dulu aja buat beli HID..
    gw udah beli yg biru, beli yg kuning 4 season,pasang relay...(kalo ditotal2 udah bisa ngambil HID yang paling murah tuh)
    buang2 uang,.mending HID sekalian...
    HID apa nih broow?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Karang Tengah
    Posts
    4,228
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 6 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Saceng View Post
    mohon pencerahnnya para sesepuh , ane pengen ganti bohlam lampu yang warnanya putih kebiru2an gt buat jazz gd ,nah bagusnya pake bohlam apa?yang murah tapi kualitas ok,posisi ane di bandung sekalian share dongss tempat belinya dimna yang muraah tapi kuaitas ok?thankss ya yang udh mau jawab
    bohlam warna putih, jatohnya ga seputih HID loh mas bro.. hehehe
    tp kembali kpd kantong masing2, d paksain jg jadinya ga puas..

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by yylambat View Post
    HID apa nih broow?
    HID *light boss...
    gw ditawarin kena 700ribu...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 1 Sec
    Pake HID aja bro..nabungg dulu..dari pada beli bohlam biasa..hehehe.. Cuma saran aja ya..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Jangan bro kl ngga pake HID mending pake aslinya aja deh...udah ngga musim lg pake yg begituan...malah kelihatan murahan n "HID wannabe"...nabung2 dl deh buat HID pasti worth it kok...

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 20 Mins 13 Secs
    macem2x, bos, mereknya.. ada philips, osram, forch, zoomlite..
    tapi kebanyakan harus pake relay biar listriknya stabil..
    overall HID lebih terang, putih, nyaman.. tapi agak sungkan makenya kalo masuk di kampung2x yang agak gelap..
    saya juga rencana ganti dari HID ke halogen putih..

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) Mau tanya bohlam 12v 100/90w
    By eszqha in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2012, 09:13
  2. JUal Philips Diamond Vision H4, HB4, kondom lampu n bohlam lampu kecil 18w
    By sonicc in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2010, 22:58
  3. Tanya lampu bohlam headlamp
    By phenk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 44
    Last Post: 3rd March 2009, 05:30
  4. bohlam lampu
    By NIGGAZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 16th July 2008, 11:58
Back to top