UP date my EK9-Hachback (Honda civic 98 )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BATAM
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs

    UP date my EK9-Hachback (Honda civic 98 )

    Numpang Agan2 ,

    Saya mau update civic saya , pelan -pelan mau saya bikin speck drag pake mesin d15zc , mau main di kelas 10 ' di 201 aja

    - Header 4-1 ( malay)
    - Crower cam 272 - apa 280 lupa gue nya
    - PNP
    - Sard Fuel pump
    - Kabel Busi ( standart)- ada blue fire blm DSdi pasang
    - Plat Kopling Standart ( lagi Nyari yang Racing )
    - Per Klep Standart ( lagi Nyari yang competisi)
    - Ecu masih P2J ( Lagi nyari Dastek tipe Q )
    - Shock Depan Koni
    - Shock belakang standart ( lagi nyari yang racing )
    - Per Depan Belakang standart ( lagi nyari yang Racing /intrax)
    - Stir Racing Rally Abal2
    - MDS timer
    - Drag timmer
    - Knalpot ambil comotan dari Jepang
    - Recaro di bungkus kulit Hitam
    - Takata Safety Belt
    - Velg ring 15 ( depan pake ban archiless 123 , belakang nggak tau )

    Itu aja dulu , nanti kalau udah ada perubahan Update lagi .

    November main di 201 , kelas 12 ' , best time hanya 12.2 ( blm diapa2in standart abis )

    Sebelum di cat :




    Sesudah Ganti Kulit



    Sesudah Ganti Kulit









  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,208
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    widiiiiihh
    ajib bener om mobilnya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    BATAM
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    widiiiiihh
    ajib bener om mobilnya
    Tx om, baru mulai mau dibangun nih

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Lebih keren warna kuning bos, aura JDMnya lebih keluar. hehe...
    BP plat mana ya bos? daerah2 Batam ya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    BATAM
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Lebih keren warna kuning bos, aura JDMnya lebih keluar. hehe...
    BP plat mana ya bos? daerah2 Batam ya?
    Iya bos , Saya lagi mau ganti2 warna dulu , rencana bulan depan biru , trus 3 bulan lagi putih , n balik kekuning.

    Berhubung Kuning buanyak banget di batam maka nya saya ganti kulit dulu om.

    tx ya atas masukannya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by revygti View Post
    Iya bos , Saya lagi mau ganti2 warna dulu , rencana bulan depan biru , trus 3 bulan lagi putih , n balik kekuning.

    Berhubung Kuning buanyak banget di batam maka nya saya ganti kulit dulu om.

    tx ya atas masukannya
    Ohh...gitu btw di batam biaya ngecat murah ya bos? sampe gonta ganti warna terus...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    iya kayaknya murah ngecat mobil di batam nih
    saya juga mau dong ngecat ke kuning city z saya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanggung bos pk blok d15. Mending swap aj blok zc, naek jd 1.6 tuh. Pk cam 280 bs maen kls 9 mungkin.....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jkt bdg mdn
    Posts
    889
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 33 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hiro_ito View Post
    Tanggung bos pk blok d15. Mending swap aj blok zc, naek jd 1.6 tuh. Pk cam 280 bs maen kls 9 mungkin.....
    wah setuju banget deh ama si bos

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sekalian swap head p08. Ganas deh.........heheheee

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Another Wonder a.k.a Civic Strikaan (up date picts)
    By SB 3 Enthusiast in forum Honda
    Replies: 245
    Last Post: 17th November 2014, 12:44
  2. Honda civic Hachback 98 - Kuning
    By revygti in forum Honda
    Replies: 37
    Last Post: 4th August 2013, 14:56
  3. Mazda 3 Hachback 2.0 at0 1.6
    By chun-chun in forum Mazda
    Replies: 7
    Last Post: 9th July 2012, 15:00
  4. Replies: 291
    Last Post: 5th November 2010, 23:58
Back to top