suara gede lumayan, pas dikecilin suara jadi jelek
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ryan
    Guest

    suara gede lumayan, pas dikecilin suara jadi jelek

    halo,
    aku baru pasang audio nih, ada sedikit masalah.
    kalo suaranya di atas 20-an, suara lumayan.
    tapi kalo suaranya di 6-10 jadi mendem suaranya.
    pengaruh dari speaker apa dari head unit nya ya ?

    minta saran dong, thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    ryan
    Guest
    huhuhu....
    nggak di jawab....

    tambahin info deh :
    hu : panasonic 5301
    pw : soundstream 5ch
    sub :10"
    front spk : vox 6.25"

    senior... tolooooooongggg....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 9 Mins 9 Secs
    cmiiw imo ada kemungkinan output dr HU tdk linier, dr volume kecil ke tinggi. Jadi baru 'klop' sama powernya (dan jg spikernya) setelah vol 20 ke atas. Coba aja setting gain lagi.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. paketan SQL terjangkau tapi suara lumayan
    By 21gunz in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2013, 20:08
  2. HU jelek= suara jelek??
    By PaSteL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 374
    Last Post: 24th April 2012, 21:49
  3. Help: Suara audio jadi jelek setelah pindah mobil
    By arga99 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd January 2012, 11:47
  4. Replies: 22
    Last Post: 20th December 2010, 14:12
  5. [Ask] Suara Audio Gede Kecil
    By kimprenk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 7th January 2008, 08:40
Back to top