WTS ALL NEW JAZZ RS A/T 2008
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233193
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 16 Mins 22 Secs

    closed......

    closed,...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    Flush jg nih jazz nya.
    Knp dijual bro?
    Skalian bantu up deh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Japanese_Bastard View Post
    Flush jg nih jazz nya.
    Knp dijual bro?
    Skalian bantu up deh
    lg butuh uang nih
    makanya mau di tukar uang
    hehehe...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 16 Mins 22 Secs
    di cari tuan barunya buat terusin merawat
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    Velg nya gw belum pernah liat ada yg make tuh!
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 41 Mins 26 Secs
    Dijual kondisi apa modif ato ada barang2 oemnya bos?
    Sy bayarin eibacs, bilstein sama hks silentnya aja gmn?
    PM ya klo boleh
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yogadizz View Post
    Dijual kondisi apa modif ato ada barang2 oemnya bos?
    Sy bayarin eibacs, bilstein sama hks silentnya aja gmn?
    PM ya klo boleh
    kondisi begitu aja bos
    gak ada yg d pretelin
    kasian anati boilnya bs nangis klo d pretelin
    hehehe...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    klo mau jual velknya aja boleh di kabarin bos

    dah keren nihy boilnya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    Nih mobil nya si dhika kan ya? Tiap hari yg bawa istrinya buat nganterin anaknya sekolah! Hehehehehe
    Bantu up deh,mobilnya terawat banget nih!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Days 6 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Japanese_Bastard View Post
    Nih mobil nya si dhika kan ya? Tiap hari yg bawa istrinya buat nganterin anaknya sekolah! Hehehehehe
    Bantu up deh,mobilnya terawat banget nih!
    betul bgt bro
    di pakai buat antar anak sekolah aja
    hehehe
    thx bgt bro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS All New JAZZ 2008 A/T
    By wyuwono in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2012, 16:43
  2. WTB Grill Jazz RS 2008 / Grill Jazz RS Modulo 2008 (Plastic)
    By retyper in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th January 2012, 21:11
  3. Replies: 2
    Last Post: 12th December 2011, 10:30
  4. Replies: 27
    Last Post: 6th July 2011, 00:18
  5. Jazz 2007 VS Jazz 2008!!!
    By mugendc2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 29th June 2008, 22:18
Back to top