HERZT HSK 165 PALSU ato ASPAL????
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung Kota
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 5 Mins 30 Secs

    Thumbs up HERZT HSK 165 PALSU ato ASPAL????

    Saya nubie di bidang car audio tapi tergelitik untuk sekedar sharing aja bro...

    Ceritanya saya baru beli component speaker herzt hsk165 kondisi second (bekas copotan mobil temen).
    Lalu siang tadi saya mau install speaker tsb di sodara saya, tiba2 saya ditawari dia speaker herzt hsk 165 aspal, harganya cukup mengezutkan dibawah 1.5jt padahal saya sempet tanya2 harga HSK barunya 2.7jt potong diskon 20%.

    Malahan sodara saya juga meng klaim speaker saya itu palsu juga!!! soalnya secara fisik sepintas hampir tidak kelihatan bedanya. Tapi setelah diteliti ternyata ada perbedaan bentuk yang mencolok yaitu:

    lubang baut herzt aspal cuman 4 biji!!! itu yang paling jelas saya lihat... sedangkan herzt yg punya saya (tau asli ato bukan) lubang bautnya banyak....

    Sablonan sticker herzt aspal warna orange nya beda sama punya saya

    Bentuk magnet kalo dilihat dari samping herzt aspal rada cembung sedangkan herzt saya bentuk magnetnya rata.

    Mungkin segitu dulu detail yang bisa saya berikan.... sayang belum sempet saya foto nya, besok saya kalo bawa camera bagusan saya fotoin detail perbedaannya soalnya kalo foto pake HP kurang dapet detailnya.


    Insya Alloh fotonya segera saya upload deh...

    Semoga bermanfaat...

    BTW saya sebenarnya jadi ragu sama herzt hsk 165 saya ini asli apa palsu juga ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    hertz hsk emang banyak palsunya..jadi, waspadalah, waspadalah..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,559
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 6 Mins 59 Secs
    D PMK 1jt an kl ga slh hertz hsk. Y itu,uda d pasang blm spkr nya d mbl,bro? Kl kepalang udah n cocok m karakter suaranya y wiz,beruntung lah anda..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wurth palsu atau philips palsu... eh aspal deng!
    By AutoTech Club in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2013, 23:56
  2. HERZT ESK - SERIES
    By Orlando_AD in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 28th May 2013, 10:37
  3. HERZT MILLE MLK-165
    By Orlando_AD in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 2nd June 2012, 13:04
  4. WTB: LOWENHART LC1 R20 yg ASPAL
    By 4371 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2010, 23:48
  5. [WTA] Ciri DLS ASPAL???
    By wenlung1985 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2009, 01:28
Back to top