speker.. speaker.. speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs

    speker.. speaker.. speaker

    agan2 sekalian mohon infonya dunk untuk speaker split di range 1 jtan
    merk apah yah yang recomended
    saya da rencana mw ambil sony xplod ato infiniti yang refrence series
    mnrt agan2 gmn??

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs
    up..up..up
    ayo tlg dibantu dunk info ttg speakernya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Altitude V3

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Ini aja, best buy untuk paket speaker 2way

    Tweeter: Vifa xt25sc90 = 650
    Midbass: Peerless SC18 = 750
    passife xo custom = 600
    total = 2jt
    Harga khusus: 1,35jt
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    setuju gak salah deh pake speaker dari keluarga besar tymphany, speaker kelas ningrat dari kerajaan Denmark

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 6 Hrs 23 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Ini aja, best buy untuk paket speaker 2way

    Tweeter: Vifa xt25sc90 = 650
    Midbass: Peerless SC18 = 750
    passife xo custom = 600
    total = 2jt
    Harga khusus: 1,35jt
    paket nya mantasb punya nih.......................
    coba bisikin gwa nett nya ko ?
    mau coba bwt taro di boxs enk gak ya suaranya bwt dgr di rumah ? he3

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Ini aja, best buy untuk paket speaker 2way

    Tweeter: Vifa xt25sc90 = 650
    Midbass: Peerless SC18 = 750
    passife xo custom = 600
    total = 2jt
    Harga khusus: 1,35jt
    blh pm saya nettnya bos?
    barusan ada yang nawarin A/D/S 346
    bagus ga yah itu??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Justin View Post
    blh pm saya nettnya bos?
    barusan ada yang nawarin A/D/S 346
    bagus ga yah itu??
    mantap tuh ads 346..speaker mangstabh pada jaman nya..kira2 10 thn yang lalu.. Tp cek dulu kondisinya bro..maklum, barang jadul..hehehe..CMIIW

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Dan jangan lupa banyak speaker bekas dari seri line up yang cukup tinggi tapi harganya terjangkau karena status "bekasnya"

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Harga unscac masih ditanya netnya ,,, sungguh terlalu ,,, ikut dong brp netnya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kabel speaker belakang innova kok sama & suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 14:38
  2. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2012, 00:16
  3. Replies: 2
    Last Post: 24th March 2011, 20:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  5. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
Back to top