Tanya header
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Tanya header
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Tanya header

    para suhu suhu sebeumnya maaf kalau salah, kamar mohon pencerahannya mohon tanya kalau header buat jazz gd3 2004 enaknya pake header 4-1 atau 4-2-1?makasih yang udh mau jawab,sekalian kalau ada yang mau jual header murah buat jazz gd3 kondisi masih bagus bisa di tawarin di sini thankss

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    up up up mohon pecerahnya para sesepuh

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 32 Mins 8 Secs
    klo 421 it biasanya buat maen tarekan atas
    41 buat tarekan bawah

    klo jual header rsanya banyak y bos, bs d sponsor ato bengkel2 lokal tp ati2 klo yg lokal

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    klo 421 it biasanya buat maen tarekan atas
    41 buat tarekan bawah

    klo jual header rsanya banyak y bos, bs d sponsor ato bengkel2 lokal tp ati2 klo yg lokal
    4-2-1 sama 4-1 enak mana buat di pake harian?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    new city saya pake 4-1 buatan ORD bos..enak koq..tarikan nya enteng bgt

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by firlian View Post
    new city saya pake 4-1 buatan ORD bos..enak koq..tarikan nya enteng bgt
    ORD itu lokal? header ada yang branded ya misal kayak HKS or TRD? beda header lokal ama branded apaan? soalnya dulu pengalaman gw pernah ganti header lokal kok jelek banget, dipakai sebentar dah ngelupas catnya dan kelihatan deh karatnya.....
    anyway gw punya wish 03. selama ini gw rasakan tarikannya berat apalagi di RPM rendah. udah check ke bengkel tapi katanya normal, cuman kalau maui check lebih lanjut pilihannya tinggal check injector. trus kalau ternyata injectornya ok, ya kesimpulannya emang mesin wish ya segitu itu. untuk mau naik performa bisa dengan cara ganti exaust + header ( katanya disarannkan yang bolt on, karena biasanya kalau ngga bolton takutnya ngempos alias cuman butuh suara2an ), pasang piggyback terakir turbo ( wakakakakak ).....
    nah untuk sementara ini gw kepikiran yang exaust + header and piggyback.
    kalau dibandingkan pilih mana duluan? lebih efek yang mana ya?
    karena tread ini tadi bahas exaust, tolong doing dijelaskan dan diberi masukkan yang lengkap

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 43 Secs
    upppp.......

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung,west java
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by giovanni View Post
    ORD itu lokal? header ada yang branded ya misal kayak HKS or TRD? beda header lokal ama branded apaan? soalnya dulu pengalaman gw pernah ganti header lokal kok jelek banget, dipakai sebentar dah ngelupas catnya dan kelihatan deh karatnya.....
    anyway gw punya wish 03. selama ini gw rasakan tarikannya berat apalagi di RPM rendah. udah check ke bengkel tapi katanya normal, cuman kalau maui check lebih lanjut pilihannya tinggal check injector. trus kalau ternyata injectornya ok, ya kesimpulannya emang mesin wish ya segitu itu. untuk mau naik performa bisa dengan cara ganti exaust + header ( katanya disarannkan yang bolt on, karena biasanya kalau ngga bolton takutnya ngempos alias cuman butuh suara2an ), pasang piggyback terakir turbo ( wakakakakak ).....
    nah untuk sementara ini gw kepikiran yang exaust + header and piggyback.
    kalau dibandingkan pilih mana duluan? lebih efek yang mana ya?
    karena tread ini tadi bahas exaust, tolong doing dijelaskan dan diberi masukkan yang lengkap
    maaf gaan gw ga ngerti masih newbie hehhee

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 59 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by giovanni View Post
    ORD itu lokal? header ada yang branded ya misal kayak HKS or TRD? beda header lokal ama branded apaan? soalnya dulu pengalaman gw pernah ganti header lokal kok jelek banget, dipakai sebentar dah ngelupas catnya dan kelihatan deh karatnya.....
    anyway gw punya wish 03. selama ini gw rasakan tarikannya berat apalagi di RPM rendah. udah check ke bengkel tapi katanya normal, cuman kalau maui check lebih lanjut pilihannya tinggal check injector. trus kalau ternyata injectornya ok, ya kesimpulannya emang mesin wish ya segitu itu. untuk mau naik performa bisa dengan cara ganti exaust + header ( katanya disarannkan yang bolt on, karena biasanya kalau ngga bolton takutnya ngempos alias cuman butuh suara2an ), pasang piggyback terakir turbo ( wakakakakak ).....
    nah untuk sementara ini gw kepikiran yang exaust + header and piggyback.
    kalau dibandingkan pilih mana duluan? lebih efek yang mana ya?
    karena tread ini tadi bahas exaust, tolong doing dijelaskan dan diberi masukkan yang lengkap
    ORD itu made in Jakarta bos, tp kualitasnya bagus bgt kok dan so far asal lo nyebutin kemauaan & spek mesin harusnya gak ngempos, karena konon dibuat dengan itung2an dari bos Odie

    oh iya kalau gak mau karatan bisa pesen bahan stainless dari ORD tp jgn lupa di wrap, meski tampangnya jd jelek, tp berasa banget performancenya di siang hari tuh

    klo mau piggyback & exhaust system ya mendingan ganti exhaust system dl baru piggyback, syang mubazir nanti kudu retune lagi.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    klo 421 it biasanya buat maen tarekan atas
    41 buat tarekan bawah

    klo jual header rsanya banyak y bos, bs d sponsor ato bengkel2 lokal tp ati2 klo yg lokal
    Sorry gan ikut nimbrung bentar...gw prnah dibilangin kl pake 4-1 tarikannya jd lbh pendek dibanding 4-2-1 bener ngga ya? Dl pernah pake 4-1 d kijang kapsul kok malah tarikan tengah-atas ya yg enak? Kerasa lepas mulai rpm 3000-3500 an lah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya header
    By Saceng in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2010, 16:28
  2. WTA : Mau tanya header 4-1 sm 4-2-1
    By B 390 IZ in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st May 2009, 21:09
  3. mau tanya header.
    By jazzluv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 26th February 2008, 19:26
  4. tanya tanya muffler and header
    By blacklabelseries in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 128
    Last Post: 13th December 2007, 16:27
Back to top