===== FS: Ban 2nd Bridgestone (Thailand) Turansa 215/60/R16 =======
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/233155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs

    ===== FS: Ban 2nd Bridgestone (Thailand) Turansa 215/60/R16 =======

    Numpang jual seperti di judul & dijual apa adanya (tidak ada yg ditutup2i), silakan baca positive & negative-nya dulu:

    Tahun pembuatan 2005, smua 4-4nya (lihat gambar)
    Untuk kondisi silakan dinilai sendiri yg pasti masih bisa buat 3 tahun ke depan kl sering dirawat...
    perawatan gampang kok kl ama ban.. rajin2 rotate (6 bln skali) / balancing & spooring (1 th skali/3bln skali jg boleh kl sisa duit )

    alasan jual: udah ganti yg pake rotation & yg lebih menggigit kalo ujan sering luar kota-an soalna...

    positive:
    - asli bawaan mobil (buatan thailand)
    bukan mo under-estimate buatan indo tp emang kualitas buatan indo dikurang banyak dari buatan thailand... soalna sy ada yg buat mobil yg lainnya, merk bridgestone turansa juga tp buatan indo... dg perawatan sama, 3 thn udah abis.... karetnya kaya karet sandal jepit aja...
    - perawatan berkala (soalna tahu sendiri hrg ban sekarang kaya apa)
    - pemakaian sangat normal & setiap 6 bulan sekali pasti di rotate jadi rata2 4 ban sama smua....
    - 4 ban, no benjol, no sobek
    - 2 ban kondisi mulus buanget (no tambal/ alias ga pernah kebocoran)

    negative-nya:
    - 1 ban ditambal tubebless biasa (2 tambalan)
    - 1 ban lagi ditambal mobel press (2 tambalan) & ada 1 lubang lagi karena kena paku (tp blm sempet ditambalin)...

    bisa dilihat di gambar smua, krn sy jual nga mo pake ilmu marketing (manis diluar, phit didalam) ...

    semua ban:


    type ban:


    tahun pembuatan:


    2 ban (yg kondisi tanpa tambalan):




    ketebalan ban:




    2 ban (yg ada tambalannya):


    1 ban tambalan press:




    1 ban tambalan tubebless biasa:



    Maaf kl gambarnya kurang jelas...
    OK so wisiwig (WYSWYG = what you see what you get )

    hrg ditawar aja, tp reasonable ya...

    lokasi Jogja...
    bisa COD tp kl udah deal/pasti aja ya... (males bawa ban jalan2 :rolleyes: ) makanya udah sy kasi gambar selengkap2nya...
    kl mo kirim nti musti nanyain dulu ke paketan... (biasa pake dakota, murah meriah tp aman & nyaman)..

    fast response: 08985003459 (kl nga diterima, tinggalin pesan lewat sms aja krn mgkn kl pas nidurin anak, hp sy silent)

    makasih smua...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    up dulu deh...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    up dulu deh on Xmas Eve!!!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    up lagi deh...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    up dulu di tahun baru 2011...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    up lagi sblm bobo...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    up lagi dulu...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    siapa lagi yg mo nanya2 bisa lgsg sms for fast response...

    dah banyak yg nawar tp blm dilepas nih... liat best offer...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    sundul..... dul....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    up dulu di hari minggu...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2011, 01:56
  2. Replies: 39
    Last Post: 30th November 2010, 11:05
  3. forSALE: ENKEI & BRIDGESTONE 15" (bridgestone*sold)
    By kacabawah in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 3rd March 2009, 13:55
Back to top