tune up + spirit
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/23314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs

    tune up + spirit

    bos, mau tanya dong.. mobil gw atoz th 2003, gw bli 2nd.. konsumsi bensinnya cuma 1:10 doang...boros bgt ama tarikan kurang...huhu.. udah premium mau naik 10-15% lg bulan2 ke depan... :smt013

    btw tune up + SPIRIT di REV brp duit yah bwt mobil gw? kynya udah lama ngga tune up ama si pemilik lamanya... ngmg2 mobil kecil ky mobil gw dpt murah yaa... hehehe... :smt003

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Tune up + spirit 400 rb.

    Jangan lupa booking ya di BOOKING SPACE.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs
    btw buat inova bisa ga??
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz
    btw buat inova bisa ga??
    jelas bs dong.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos,.. mobil aye gak sembuh nih nglitiknya. Waktu itu dah Spirit ma tune-up.
    Kira2 apa lagi ya ? Injector clean ? O/H ? Mobil corolla matik bos.

    Kalo injector clean ma turun setengah + parts kena brp bos ?
    Sekalian kalo PNP kalkulasi juga deh.. PM ya..
    Tks.
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by sparky
    Bos,.. mobil aye gak sembuh nih nglitiknya. Waktu itu dah Spirit ma tune-up.
    Kira2 apa lagi ya ? Injector clean ? O/H ? Mobil corolla matik bos.

    Kalo injector clean ma turun setengah + parts kena brp bos ?
    Sekalian kalo PNP kalkulasi juga deh.. PM ya..
    Tks.
    coba cek filter bensin, pompa bensin, sama injector.

    utk P&P ongkos kerja di Rev 2jt
    kalau sama spare parts sekitar 2.6jtan
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    bukannya atoz dalam kota emang segt?apalagi di jkt macet.kalo luar kota emang bisa ampe 1:14 an.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    coba cek filter bensin, pompa bensin, sama injector.

    utk P&P ongkos kerja di Rev 2jt
    kalau sama spare parts sekitar 2.6jtan
    Filter ma pompa bensin dah ganti sih bos.. Kalo injector eamng lom servis..
    Kalo servis injector ma tune up brp lama dan ongkos brp ya ?
    Ada paketan Injector clean + tuneup gak ? :smt001

    hehe,.. si bos mobil putihnya masuk otomotif ya.. Kmrn baru liat.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. testi tune up n carbon spirit di bengkel bos coki :)
    By dreambenz in forum de Auto Motorsport
    Replies: 7
    Last Post: 4th September 2013, 17:21
  2. Replies: 13
    Last Post: 10th February 2012, 00:18
  3. Replies: 67
    Last Post: 18th October 2011, 02:06
Back to top